l1z1 发表于 2021-3-27 12:27:32

有了解或者跑过CBD的老哥没?

新入职公司有做这个产品,想了解下这个OFFER的效果,转化怎样?
可行话能不能去联盟上架发布这个OFFER。

elvinli 发表于 2021-3-31 15:06:01

US CBD一直强势有搞头

AdsPigeon 发表于 2021-3-30 02:04:23

哪个地区的CBD 啥功效的呢

autoexea 发表于 2021-3-30 02:29:48

CBD只有美国比较火吧 其他喜欢跟美国风的应该也有

l1z1 发表于 2021-3-30 16:43:27

autoexea 发表于 2021-3-30 02:29
CBD只有美国比较火吧 其他喜欢跟美国风的应该也有

确实就美国。。

adoublezi 发表于 2021-3-31 00:26:40

朋友您好,抱歉,我的语法是,我正在使用翻译器。
我想补充一点,《生物多样性公约》不仅在美国而且在其他国家也很流行。
例如,我们目前在美国以外的以下国家/地区拥有有效的实时报价(转换率很高!):
澳大利亚
德国
英国
西班牙
意大利
拉丁美洲国家

因此,尽管我同意CBD在美国最受欢迎,但我建议也考虑上面列出的国家/地区。 希望这可以帮助!:)

Sam
Email: [email protected]
Wechat: adoublezi
Telegram: @adoublezi

十七-Skye 发表于 2021-3-31 03:07:18

CBD 在美国一直是转化比较好的offer 类型,你具体是什么CBD产品啊,可以加v聊聊,合适的话可以在我们联盟上架试试。

l1z1 发表于 2021-4-1 14:00:41

好的,谢谢大家。
产品比较多整理好目录加V或者TG聊聊

l1z1 发表于 2021-4-1 14:14:42

adoublezi 发表于 2021-3-31 00:26
我想补充一点,《生物多样性公约》不仅在美国而且在其他 ...

谢谢,Sam。

l1z1 发表于 2021-4-1 14:27:26

十七-Skye 发表于 2021-3-31 03:07
CBD 在美国一直是转化比较好的offer 类型,你具体是什么CBD产品啊,可以加v聊聊,合适的话可以在我们联盟上 ...

好的,目录整理完联系

affiliateberry 发表于 2021-4-1 15:27:18

adoublezi 发表于 2021-3-31 00:26
我想补充一点,《生物多样性公约》不仅在美国而且在其他 ...

:handshake
奖励一个鸡腿!

zhangmuge 发表于 2021-8-16 17:28:21

l1z1 发表于 2021-4-1 14:27
好的,目录整理完联系

我们也是这个产品,有兴趣吗。
页: [1]
查看完整版本: 有了解或者跑过CBD的老哥没?