东方人 发表于 2021-3-23 20:24:39

affiliate还是得懂一门语言才行,比如python

然后affiliate 不只是有media buy
这里介绍一个我朋友之前是怎么利用网站做affiliate的

比如amazon affiliate 或者其他销售类的affiliate,比如童装,服装,然后不只是美国,还有德国,法国,各种国家的affiliate

都可以用到这个通用的方法搞。

建一个网站,如果可以的话,建一个magento,权重高一点。不太懂的话就建一个wordpress。

然后采集比如amazon affiliate的商品,导入到网站,不懂可以淘宝,购买一些发布接口,不懂采集也可以淘宝,购买火车头采集接口

图片最好处理一下,压缩一下,去除图片信息。

然后发布到pinterest 或者类似的网站,模仿pinterest的网站没有1000也有800个,外链根本不愁。

发布到这些网站也是得写程序,所以最好还是得懂一门语言。

然后这里推荐一下如果要学 python, 暂时发现最好的是黑马的python教程

搞好后,完全自动化,根本不用怎么打理。每天喝喝茶,带带娃。

PS, 需要注意的是amazon价格如果你做不到实时更新就直接给个按钮,让用户自己去amazon查看。

然后还有一个SEO技巧,我之前只跟一个人说过,那就是把域名续费个9年,域名权重会高很多。

还有如果可以的话,去狗爹淘个老玉米。

newmobi 发表于 2021-3-27 16:38:12

我怎么看怎么像黑马python的广告贴。。。
专业的事情让专业的人做,别想着一个人把所有事情都做了

gbadge 发表于 2021-3-23 21:08:41

涨见识了,,之前只知道取消whois隐私保护对SEO有利

affiliateberry 发表于 2021-3-23 21:23:02

不错,可以我年纪大了,吭不动 python:'(:'(:'(:'(

Toogle 发表于 2021-3-23 22:04:32

多续费几年也对SEO有利?
那我多续费几年,这个简单……

现在刚刚上线的一个站用的是2014年预订删除到手的米……:lol

wxiao333 发表于 2021-3-24 09:21:48

其实我没太看懂
流量哪里来?
全部通过pin来?

affiliateberry 发表于 2021-3-24 09:24:29

wxiao333 发表于 2021-3-24 09:21
其实我没太看懂
流量哪里来?
全部通过pin来?

思路和以前,用SB批量留言一样.
博客平台换图片分享平台

dreamboot 发表于 2021-3-24 09:24:56

我想学python...... :Q:Q:Q

豆瓣网对互联网用户来说是知名的Web 2.0社区,但对开发者而言,更重要的是一个应用Python打造的非常成功的Web 2.0站点

东方人 发表于 2021-3-24 09:40:57

wxiao333 发表于 2021-3-24 09:21
其实我没太看懂
流量哪里来?
全部通过pin来?

干久了,你会发现大部分是谷歌过来的。

东方人 发表于 2021-3-24 09:42:09

affiliateberry 发表于 2021-3-23 21:23
不错,可以我年纪大了,吭不动 python

黑马的这些老师讲的很好,小朋友也看的懂。

东方人 发表于 2021-3-24 09:43:35

affiliateberry 发表于 2021-3-24 09:24
思路和以前,用SB批量留言一样.
博客平台换图片分享平台

不一样,批量评论那真是垃圾,pin是美图,点进来看的都是有兴趣的。

affiliateberry 发表于 2021-3-24 09:45:43

东方人 发表于 2021-3-24 09:42
黑马的这些老师讲的很好,小朋友也看的懂。

学懂了 我就去搞培训 还要啥自行车:lol

河小马 发表于 2021-3-24 10:12:28

python 和 go 都差不多

我建议看看go

对于web需要的各种性能,go 都比较强悍

wangjun014 发表于 2021-3-24 10:30:35

把域名续费个9年,域名权重会高很多。还有这种?;P

kongkong0926 发表于 2021-3-24 12:13:07

发布到pinterest里面,是多账户操作吗?

chirstmas 发表于 2021-3-24 14:26:44

python大法真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: affiliate还是得懂一门语言才行,比如python