wangquan123 发表于 2021-3-22 23:00:57

Amazon的产品,挑10个9个没货。

最近网站流量上来了准备上些产品搞CPS的,结果Amazon的产品,挑10个9个没货。
1.换成其他联盟CJ,clickbank,clickdealer,这几个联盟用国人身份注册妥吗?很久很久以前听说国人太多作弊,CJ不太喜欢国人身份注册的账号。
2.我还想问一下,如果我注册Amazon多个国家的站点,是不是每个国家都要在180天内出3单才可以算合格?

sead 发表于 2021-3-22 23:10:13

我最近也有碰到这情况。。
有一类目变暖就是旺季了,商家也不补货,着实头疼

wangquan123 发表于 2021-3-22 23:15:08

sead 发表于 2021-3-22 23:10
我最近也有碰到这情况。。
有一类目变暖就是旺季了,商家也不补货,着实头疼 ...

我是还没开始就发现没货,不然搞上去了,流量进去了才发现没货坑啊。那个180天内3单是每个国家都要3单吗?

sead 发表于 2021-3-22 23:31:40

wangquan123 发表于 2021-3-22 23:15
我是还没开始就发现没货,不然搞上去了,流量进去了才发现没货坑啊。那个180天内3单是每个国家都要3单吗 ...

可以这么说,每个地区都有自己的账号。
我用api抓取数据也按地区限制请求

myadvertise 发表于 2021-3-24 09:30:55

弄个网站的订阅list 有货了给人发邮件是不是更好?

Toogle 发表于 2021-3-24 10:13:29

myadvertise 发表于 2021-3-24 09:30
弄个网站的订阅list 有货了给人发邮件是不是更好?

做订阅,发邮件,效果好吗?

感觉不如直接点击链接来得直接吧?

河小马 发表于 2021-3-24 10:44:56

现在那么多的收款解决方案,注册个UK和加拿大的CJ就可以了

美国的需要SSN,不方便

gagagugu 发表于 2021-3-24 14:17:11

现在亚马逊仓库各种抽风,爆仓严重,货进不去仓库啊,我有一批货貌似被亚马逊弄丢了

wangquan123 发表于 2021-3-24 20:16:10

河小马 发表于 2021-3-24 10:44
现在那么多的收款解决方案,注册个UK和加拿大的CJ就可以了

美国的需要SSN,不方便 ...

注册其他地区的CJ应该需要身份信息吧?假的会不会很容易被K号

wangquan123 发表于 2021-3-24 20:17:05

gagagugu 发表于 2021-3-24 14:17
现在亚马逊仓库各种抽风,爆仓严重,货进不去仓库啊,我有一批货貌似被亚马逊弄丢了 ...

没货是真的坑
页: [1]
查看完整版本: Amazon的产品,挑10个9个没货。