小龙虾 发表于 2021-3-21 18:13:40

起起落落才是人生,谁无虎落平阳日?

小白龙 发表于 2021-3-21 18:17:14

主要是要多赚一些,根据我的观察论坛身家过亿的就有几位了,而我在现实生活中身边看不到身家过亿的,更不用说论坛那些喜欢潜水的大佬了,我觉得aff这个行业还是充满希望的

生鱼片 发表于 2021-3-21 18:29:04

全职最大问题是社交问题吧
这行基本都单打独斗 接触人机会太少了
还有社会地位问题
我都没办法跟我孩子解释我是做什么的

AFF其实就是IT 技术迭代快 年纪大了 容易淘汰
赚到钱就行
年纪大了 考虑转行

sead 发表于 2021-3-21 18:36:20

人生就像心电图,楼主至少有过不错的收入。
我有一朋友之前做手机端流量的,流水大利薄,资金回不来,多年白干了.
我80后高中文化水平,靠着兴趣爱好和执念,一路从p图开始干成了全栈,虽说水平不咋样,至少能混口饭吃。
自从10年入了外贸电商这行,做电商站接触到了SEO,后面才有机会尝试和别人合作。
大概14年底碰到有意向合作的合伙人,跌跌撞撞熬了一年多才养活团队,第三年才算是爆发式增长,由于行业特殊行不打算持久战,在转型过程碰壁倒下散伙。

由于只是小合伙人那几年加起来总收入跟上班族的码农没好多少,现在全力在做SEO的项目,由于长时间没有实操,以前的方式不一定行得通了。
就业以来好像就轻松了一年多=。=
现在已经吃一年多老本了,从新做项目,行不行只有干了才知道:dizzy:

seekhow 发表于 2021-3-21 18:57:51

sead 发表于 2021-3-21 18:36
人生就像心电图,楼主至少有过不错的收入。
我有一朋友之前做手机端流量的,流水大利薄,资金回不来,多年 ...

你的经历很励志,确实各有各的心酸。那些写在成功教材里面的case哪怕是真实可可行的,大多人也只看到成功两个字,看不到后的试错成本。

seekhow 发表于 2021-3-21 19:00:03

生鱼片 发表于 2021-3-21 18:29
全职最大问题是社交问题吧
这行基本都单打独斗 接触人机会太少了
还有社会地位问题

是的,也深有同感,只是近期进入极低谷,关注点不在这里了,顺期财务自由的时候,也深深有同感

Toogle 发表于 2021-3-21 19:23:54

BODY 发表于 2021-3-21 17:43
人到中年,想想睡个好觉都是奢侈,,,一般都是3-4个小时就醒来,然后看看后台。。。数据好,继续睡,不然 ...

很羡慕已经找着道并且能够坚持的人!

顶!~

明明我就是小明 发表于 2021-3-21 19:27:58

虽然我做的没有那么久,但是有类似的感觉!

ryj88 发表于 2021-3-21 19:46:52

作为一个aff,大起大落,现在就只剩下抗压能力这一个强项了。:'(

二哈 发表于 2021-3-21 20:13:54

我是真的压力山大! 我家楼上就是年入几千万的大佬,资产好几亿,库里南天天就停我车旁边,压力山大。媳妇天天说同样都是在网上赚钱,你看看人家....
最近听说大佬的别墅装修好了,准备搬走了,顿时感觉轻松不少

生鱼片 发表于 2021-3-21 20:43:24

seekhow 发表于 2021-3-21 19:00
是的,也深有同感,只是近期进入极低谷,关注点不在这里了,顺期财务自由的时候,也深深有同感 ...

想开就好了
我现在也在低谷 大起大落惯了

superboy520 发表于 2021-3-21 21:28:07

哎,我情况也差不多。
AFF这一行就是不稳定啊,从10年毕业就进入这个行业,直到现在。去年,谷歌更新后,就一跌不振中。上有老下有小,压力不是一般的大,想过出去找工作,还是有点不甘心,还想再努力一把。

missyou 发表于 2021-3-21 21:46:09

以前是深有同感,但是这三年,好像过了这个瓶颈了。Mediabuy的话,吃透一个或者几个大的流量源是关键,然后是尽量延伸拓展上下游,这里最关键就是你能跑出多大的量。量大可以获得一些上下游的红利。不仅仅是单价或者返点,还有很多讯息。

qiqinjun 发表于 2021-3-21 21:52:44

入行13年,全职9年,一直一个人单干,前几年搞SEO,这个心情和女人一样,每月总有那么几天天是灰灰的,看不到希望,特别是GG开始K站,然后就是无尽的绝望!后面虽然慢慢的习惯了,但是还是难免还会突然间很强烈的绝望的感觉。

18年年底开始mediabuy,跑完POP跑push,跑完push跑SMS,现在SMS也跑不了了,休息中,一边休息一边打算未来的路,mediabuy搞不长久,不稳定,打算尝试下电商,但是这边没有优势,还在考虑!

Aff本来就是这样的,好一阵坏一阵,但是好的一阵子基本上都是别人好几年才能赚到!抹平心态,重新出发,这个行业就是这样的,你干的话,多少都会赚,不干的话肯定没有!

seekhow 发表于 2021-3-21 22:00:04

missyou 发表于 2021-3-21 21:46
以前是深有同感,但是这三年,好像过了这个瓶颈了。Mediabuy的话,吃透一个或者几个大的流量源是关键,然后 ...

谢谢大佬点拨,这就有点像习武的人,都知道要打通任督二脉,可这个说来容易做起来真难,还在继续努力中,以后请多指教。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全职做这一行最大的弊端