amy2021 发表于 2021-3-18 11:50:40

求找量方法~~~AM来辽

Hello 各位老板,
你们好啊!

我是一名AM,主要工作都是找量找量找量,网盟/media buy/affiliate的量,只要有量都可以合作的。

但是最近困扰在找量途径上,之前都是看linkedin和一些google搜索到的affiliate论坛,不知道各位AM同行能不能介绍一些其他的途径呢?

关于linkedin,我一般都是定位搜索一些相关行业的关键字,比如我做的CPA mobile content subscription,我就搜pin submit, mavs, subscribe,subscription,mobile content等等,这样的方式找到的都是偏网盟量,所以也想问问有没有其他关键字可以搜索出来个人affiliate的?

希望AM们可以多多交流哈,我会虚心学习你们的方法哒。

小滚滚 发表于 2021-3-19 13:48:33

各个am都藏着掖着好好的呢

amy2021 发表于 2021-3-19 14:55:04

小滚滚 发表于 2021-3-19 13:48
各个am都藏着掖着好好的呢

哈哈哈,也是这么个道理

623266539 发表于 2021-3-22 19:02:49

有啥offer:lol

amy2021 发表于 2021-3-23 14:59:31

623266539 发表于 2021-3-22 19:02
有啥offer

我们主要做CPA手机内容订阅和CPL信用卡订阅哦!老板你有做这两块业务的吗?可以勾兑一下哦!:lol

我qq201075101 发表于 2021-3-24 12:32:51

我们主要做手机cpi的,没什么可以结合的点

amy2021 发表于 2021-3-24 13:54:56

我qq201075101 发表于 2021-3-24 12:32
我们主要做手机cpi的,没什么可以结合的点

哦哦 那没关系啊! 我们之后做CPI,再来勾兑一下!:lol

我qq201075101 发表于 2021-3-25 16:55:05

amy2021 发表于 2021-3-24 13:54
哦哦 那没关系啊! 我们之后做CPI,再来勾兑一下!

现在做cpi的太少了,你加我呗。我的昵称就是联系方式
页: [1]
查看完整版本: 求找量方法~~~AM来辽