zy653344 发表于 2021-3-18 01:19:16

现在有手上有你个影视站,不知道如何变现

手上有你个影视站,流量加起来一天有个3W+,PV大概20W。国内就好变现,关键是现在流量80%来自于港澳台,不知道该如何变现,有大佬指点一下吗?google肯定不行了,审核都不通过。还有什么渠道变现么?

golang 发表于 2021-3-18 01:20:49

马路一抓一大把,港澳台是富强,UA 都是 zh ,属于垃圾流量。没什么价值,卖卖国内广告联盟顶天了。

zy653344 发表于 2021-3-18 01:25:29

golang 发表于 2021-3-18 01:20
马路一抓一大把,港澳台是富强,UA 都是 zh ,属于垃圾流量。没什么价值,卖卖国内广告联盟顶天了。 ...

有不有什么CPM的东西跑跑?

zy653344 发表于 2021-3-18 01:26:46

golang 发表于 2021-3-18 01:20
马路一抓一大把,港澳台是富强,UA 都是 zh ,属于垃圾流量。没什么价值,卖卖国内广告联盟顶天了。 ...

主要国内广告正规联盟一个都木有,除了BC和X的广告。

golang 发表于 2021-3-18 01:35:25

你的电影 本来就不是合法的东西,安装CMS ,第二步采集,没什么正规性可言的。

zy653344 发表于 2021-3-18 01:36:14

golang 发表于 2021-3-18 01:35
你的电影 本来就不是合法的东西,安装CMS ,第二步采集,没什么正规性可言的。 ...

对啊,我哦就是这个意思,国内广告联盟肯定走不通,完犊子,这是一个死区了!

惰惰 发表于 2021-3-18 01:55:33

zy653344 发表于 2021-3-18 01:36
对啊,我哦就是这个意思,国内广告联盟肯定走不通,完犊子,这是一个死区了! ...

包月怎么卖?这种只要量没问题 有办法卖的

zy653344 发表于 2021-3-18 02:02:54

惰惰 发表于 2021-3-18 01:55
包月怎么卖?这种只要量没问题 有办法卖的

头像吓我一跳。暂时不知道如何报价

小炮 发表于 2021-3-18 08:41:39

:lol卖货呗

anbo_xzy 发表于 2021-3-18 09:30:04

我bookmark的两个高清站,一个做影视类产品CPS,另一个直接打包资源卖硬盘。

河小马 发表于 2021-3-18 09:30:53

你可以看看你的竞争对手,都是怎么推广的吧

一般挂富强offer的比较多

一只老司机 发表于 2021-3-18 09:50:40

河小马 发表于 2021-3-18 09:30
你可以看看你的竞争对手,都是怎么推广的吧

一般挂富强offer的比较多

感觉也是这种的比较多 或者 %%菠%%##菜%%的

qiqinjun 发表于 2021-3-18 10:23:25

找VOD的offer试试,港澳台的价格还是可以的

zy653344 发表于 2021-3-18 10:36:08

anbo_xzy 发表于 2021-3-18 09:30
我bookmark的两个高清站,一个做影视类产品CPS,另一个直接打包资源卖硬盘。 ...

影视类CPS我还真没想到有啥,大佬指点一下,打包资源这个就算了,毕竟兼职

zy653344 发表于 2021-3-18 10:36:37

qiqinjun 发表于 2021-3-18 10:23
找VOD的offer试试,港澳台的价格还是可以的

新手,不懂,VOD的offer是啥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在有手上有你个影视站,不知道如何变现