Mar7n 发表于 2021-3-15 20:44:04

我在这里整理了一些自己投放fb初期的时候遇到的误区,欢迎大佬补充1、投广告不看广告频率
表现:一个广告因为效果好,就一直跑一直跑,忽然有一天效果奇差,然后怎么调整都救不活。
这种情况可能是广告的频率太高,我们都知道,频次表明同一个目标受众看到多少次相同的广告,如果频次过高,则表明同一个目标受众多次看到相同的广告,这种肯定会产生广告疲劳的感觉。
那怎么控制频次,频次控制在多少比较合适?

(1)、如果频率低于3分-表明我们仍有空间调整广告系列预算
(2)、3-6分之间的频率-表示我们在增加额外的预算时可能会获得更多客户,但是Cost Per Result可能会略高
(3)、频率高于6分-表示我们不应该在此广告活动中投入更多的钱,因为即使投更多的钱也只会多次接触同一个人
针对这一问题,我也总结了一些小的解决方案:
在创建广告的时候就为你的Facebook广告系列设置自定义时间表。这样一来,就只能在几天内或与目标受众最相关的时间展示广告。
通过在客户更有可能购买时接触他们,并最大程度地减少过度曝光的风险,也能达到不浪费广告预算的效果。

以上是我对频次的一些看法,还会持续更新投放fb的一些心得,也欢迎大佬们给出建议:lol

小炮 发表于 2021-3-15 23:10:43

我也是第一次看有人重点关注这个数据

AdsPigeon 发表于 2021-3-16 18:10:58

我的好像都是1.点几

Mar7n 发表于 2021-3-16 19:27:08

AdsPigeon 发表于 2021-3-16 18:10
我的好像都是1.点几

刚开始跑吧 刚开始会一点几

cookie 发表于 2021-3-17 12:01:00

感谢干货
页: [1]
查看完整版本: 分享一些投fb的心得