valbendan 发表于 2021-3-13 18:36:18

开源一个淘宝客 APP

新人报道:

给大家贡献一个 淘宝客 APP,支持 iOS和 android,现在还有一个简单的 Web 展示 (没有兼容 手机)

源代码已经放到 Github 上了,可以从这儿看 文档 (服务器端,Android 和 iOS以及 Web端全部都开源了,AGPL 协议,允许商用)

服务器端部署,APP 演示视频大家可以在bilibili 看

Android 使用的 Kotlin 语言
iOS 使用的是 Swfit 语言(支持 iOS 13 以上的系统)
服务器端 是 Python (Django 框架)

支持 淘宝官方最新的 渠道 ID (可以有上下级关系)。

okqq 发表于 2021-3-13 22:28:50

楼主加我微信或者qq9330262 最近我也想搞个淘宝客 付费帮我下呗

valbendan 发表于 2021-3-13 23:14:34

okqq 发表于 2021-3-13 22:28
楼主加我微信或者qq9330262 最近我也想搞个淘宝客 付费帮我下呗

有搭建教程,你自己就可以搭建的。
你需要定制功能吗?

demowho 发表于 2021-3-13 23:34:12

可以的楼主,研究一下

okqq 发表于 2021-3-14 00:09:58

valbendan 发表于 2021-3-13 23:14
有搭建教程,你自己就可以搭建的。
你需要定制功能吗?

是的 需要定制 你加下我 我们细谈

土土土 发表于 2021-3-14 06:22:28

大佬, 你這個 算開源, 給我們愛怎麼搞都行 是嗎?

alibaba 发表于 2021-3-14 18:44:13

不错,感谢分享

dengwen168 发表于 2021-3-15 09:25:02

楼主,请问一下淘宝客的api接口,现在哪家好?

tjc95588 发表于 2021-3-15 15:28:54

感谢大佬分享。

土土土 发表于 2021-3-27 07:36:25

okqq 发表于 2021-3-13 22:28

好奇定制 如果好收费? 有多久的维护 时间?
页: [1]
查看完整版本: 开源一个淘宝客 APP