他山之眼 发表于 2021-3-12 15:53:58

有没有做搜索引擎关键词劫持和快照劫持的朋友

不知道这种好不好在板块发帖子问,有意者私聊联系方式

sead 发表于 2021-3-12 18:46:19

何必破坏生态呢,我之前被同行劫持关键词,免费给同行送大量垃圾外链

他山之眼 发表于 2021-3-12 21:31:28

sead 发表于 2021-3-12 18:46
何必破坏生态呢,我之前被同行劫持关键词,免费给同行送大量垃圾外链

因为品牌词被一些导航站给做了- -

sead 发表于 2021-3-12 21:43:07

他山之眼 发表于 2021-3-12 21:31
因为品牌词被一些导航站给做了- -
这种技术一般都是黑客玩黑帽多,排名而且还是立刻见效的,不知道这种“BUG”谷歌修复没有, 以前20K top 1大词被恶意劫持(不是换位,而是排名直接无,上位的替代页排名不在top3, 但是也跑进了top10)。

他山之眼 发表于 2021-3-13 10:31:32

sead 发表于 2021-3-12 21:43
这种技术一般都是黑客玩黑帽多,排名而且还是立刻见效的,不知道这种“BUG”谷歌修复没有, 以前20K top 1 ...

哎,我的是谷歌和百度都有,因为是大人产品,明知道流量大,但是自己不会做,干着急。百度品牌词前三位都是被一些导航站把关键词流量劫走了

资源窝 发表于 2021-3-17 16:50:41

他山之眼 发表于 2021-3-13 10:31
哎,我的是谷歌和百度都有,因为是大人产品,明知道流量大,但是自己不会做,干着急。百度品牌词前三位都 ...

是国外成年人产品吗?联署营销模式?还是自己独家代理的?

他山之眼 发表于 2021-3-20 21:28:38

资源窝 发表于 2021-3-17 16:50
是国外成年人产品吗?联署营销模式?还是自己独家代理的?

你这边能做?
页: [1]
查看完整版本: 有没有做搜索引擎关键词劫持和快照劫持的朋友