acs215 发表于 2021-3-9 12:51:38

facebook账号twitter账号2元一个 美国ip注册一手账号

Facebook,Twitter白号,一手注册,使用美国ip,(+1)手机验证,带Cookie。
2元一个,包首登,只要你登录环境良好,一直用完全没问题

购买网站www.acs215.com

另外接自动化单子,如:使用facebook账号/twitter账号 批量点击你的推广链接等

acs215 发表于 2021-3-9 12:54:47

网站示意图:美国ip注册 手机验证账号2元一个,大量有货

河小马 发表于 2021-3-9 15:13:34

看了一下网站。。哥们的业务真多;P

asphero 发表于 2021-3-9 17:20:26

感觉还不错,能否说一下年限,还是全新的号?

acs215 发表于 2021-3-9 19:21:15

asphero 发表于 2021-3-9 17:20
感觉还不错,能否说一下年限,还是全新的号?

都是注册几天的全新的一手号,美国ip 手机验证的注册,资料是空的

acs215 发表于 2021-3-9 19:38:15

目前账号都是美国ip注册,资料没有填写的全新账号,首登一般不会有问题,若有会进行补号。
我一直也在国外一些账号交易网站做账号供货商,价格2元1个绝对便宜 包售后

我是菜鸟 发表于 2021-3-10 13:59:08

如果用一段时间以后出现要手机验证码的问题,能收到手机验证吗

acs215 发表于 2021-3-10 14:17:36

我是菜鸟 发表于 2021-3-10 13:59

收不到,不过你可以用cookie登录,cookie登录不需要验证的,就是相对麻烦点

acs215 发表于 2021-3-10 14:19:01

我是菜鸟 发表于 2021-3-10 13:59

你也可以换自己的手机,不过fb出现环境异常基本很难找回了。

Niko 发表于 2021-3-11 19:11:59

老哥 用的啥服务器呢

acs215 发表于 2021-3-11 21:43:51

Niko 发表于 2021-3-11 19:11
老哥 用的啥服务器呢

windows/Linux 都行 不影响的

Niko 发表于 2021-3-11 23:08:44

acs215 发表于 2021-3-11 21:43
windows/Linux 都行 不影响的

做别的项目 可以推荐下这种可以换干净ip的服务器么 蟹蟹~

acs215 发表于 2021-3-11 23:59:49

Niko 发表于 2021-3-11 23:08
做别的项目 可以推荐下这种可以换干净ip的服务器么 蟹蟹~

hostwinds服务器的ip都应该干净的吧 不干净都可以换的,搭线路就另说了
服务商厂商挺多的 随便搜搜都差不多的

Niko 发表于 2021-3-12 00:06:12

acs215 发表于 2021-3-11 23:59
hostwinds服务器的ip都应该干净的吧 不干净都可以换的,搭线路就另说了
服务商厂商挺多的 随便搜搜都差 ...

好嘞需要号一定找您:handshake
页: [1]
查看完整版本: facebook账号twitter账号2元一个 美国ip注册一手账号