visalin 发表于 2021-3-8 15:44:36

PropellerAds广告活动和Binom 统计不到Cost

问题1:在跑PropellerAds设置的广告活动计划(如下)

但好像不起作用,审批过了立马就有点击了..GEO和时区是一致的

问题2:

第一个广告,offer(Smartlink)和广告连接里都有cost参数,但是统计不到cost数据
第二广告个就能统计到数据,这是为什么呢:'(

maxjmac 发表于 2021-3-8 16:18:51

如果是Push的CPM就统计不到

visalin 发表于 2021-3-8 16:23:51

maxjmac 发表于 2021-3-8 16:18
如果是Push的CPM就统计不到

OnClick (Popunder)/CPM
这种方式呢

maxjmac 发表于 2021-3-8 16:35:42

visalin 发表于 2021-3-8 16:23
OnClick (Popunder)/CPM
这种方式呢

应该是可以的,但是不准确,不显示问问在线支持

gatsby 发表于 2021-3-8 16:56:55

如果其他方面没设置错的话,注意下binom的campaign设置里面,这里容易被忽略。

一定要选中CPC然后勾选Auto,才能传来cost,如果选中的是CPM并勾选Auto就传不过来。

visalin 发表于 2021-3-8 17:40:21

gatsby 发表于 2021-3-8 16:56
如果其他方面没设置错的话,注意下binom的campaign设置里面,这里容易被忽略。

一定要选中CPC然后勾选Auto ...

谢谢
问过他们客服了, 答复是CPM是没法统计到Cost数据

visalin 发表于 2021-3-8 17:41:03

maxjmac 发表于 2021-3-8 16:35
应该是可以的,但是不准确,不显示问问在线支持

问了,答复是CPM是统计不到Cost数据的

maxjmac 发表于 2021-3-8 19:50:01

visalin 发表于 2021-3-8 17:41
问了,答复是CPM是统计不到Cost数据的

Popunder我记得我之前用smartCPM是能统计到数据的,Push不行

gatsby 发表于 2021-3-8 21:26:28

maxjmac 发表于 2021-3-8 19:50
Popunder我记得我之前用smartCPM是能统计到数据的,Push不行

都可以的

小白龙 发表于 2021-3-8 21:41:45

cost设置为0就可以了,其实cost没有办法准确统计的,手动算一下ROI就可以了,按照我的理解,tracker主要的功能是link redirect以及analyze url token

页: [1]
查看完整版本: PropellerAds广告活动和Binom 统计不到Cost