雷雨 发表于 2021-3-8 14:21:38

大人流量源

在https://www.affnav.com/看了推荐的流量源,想试用POP跑dating,请问这些流量源那几个比较好点?exoclick跟Adsterra已经测试过了

trafficjunky或trafficfactory或clickadu和plugrush怎么样?求赐教

河小马 发表于 2021-3-8 14:54:38

不是你说我都忘了这个站点了.....:L

今年重搞一下....

好好地发展发展

雷雨 发表于 2021-3-8 15:04:11

河小马 发表于 2021-3-8 14:54
不是你说我都忘了这个站点了.....

今年重搞一下....

:lol流量源能推荐一个吗?

白夜行 发表于 2021-3-8 15:11:37

Trafficjunky质量好点,没几个都是大站,里面p站量大,质量差点比较难优化,要注意p站的量。其他站相对会好跑点。

雷雨 发表于 2021-3-8 15:14:25

白夜行 发表于 2021-3-8 15:11
Trafficjunky质量好点,没几个都是大站,里面p站量大,质量差点比较难优化,要注意p站的量。其他站相对会好 ...

谢谢大佬的指点

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-3-8 15:21:13

Among some of the best 成年人 ad networks out there, there’s TrafficHaus, TrafficJunky,Traffic Force, TrafficFactory, JuicyAds, AdXpansion, ExoClick, PlugRush, EroAdvertising, Star-Advertising, AvaTraffic and Plugz

gatsby 发表于 2021-3-8 16:47:58

河小马 发表于 2021-3-8 14:54
不是你说我都忘了这个站点了.....

今年重搞一下....

这个站最近ssl证书一直是过期状态。

河小马 发表于 2021-3-8 17:56:00

gatsby 发表于 2021-3-8 16:47
这个站最近ssl证书一直是过期状态。

ssl 是到8月份的

所以应该是你本地的问题哈

河小马 发表于 2021-3-8 17:56:18

雷雨 发表于 2021-3-8 15:04
流量源能推荐一个吗?

玩转exoclick

就足够了

alibaba 发表于 2021-3-8 19:43:49

河小马 发表于 2021-3-8 17:56
玩转exoclick

就足够了

搞起搞起