优化思 发表于 2021-3-8 11:23:46

带我吧,我一点就通...:lol:lol

wangjun014 发表于 2021-3-8 11:50:51

应该是主观认为你从事的网上赚钱是件很轻松的事情,点点手指就能到账的;P;P;P;P;P;P

二哈 发表于 2021-3-8 12:03:56

小白龙 发表于 2021-3-7 22:21
其实你可以找些借口推掉,比如说要精通php mysql python还有各种前端技术才能做好才能赚到钱,这样他就知难 ...

其实我说了,那货知道我都是自学的,他以为他也可以

t1an 发表于 2021-3-8 12:49:42

我是一点就通的    就等大佬带了

二哈 发表于 2021-3-8 13:44:09

烛龙之手 发表于 2021-3-7 23:12
应该是主观认为你从事的网上赚钱是件很轻松的事情,点点手指就能到账的,所以你给他的心理预期太低了。 ...

不是,他是自认为比我脑子好使,毕竟上的学校比我的好

河小马 发表于 2021-3-8 14:07:26

二哈 发表于 2021-3-8 13:44
不是,他是自认为比我脑子好使,毕竟上的学校比我的好

有这种想法的人,趁早远离....

二哈 发表于 2021-3-8 14:13:05

河小马 发表于 2021-3-8 14:07
有这种想法的人,趁早远离....

唉!我是那种在现实生活中不太会拒绝别人的人,太难了我....

蜘蛛 发表于 2021-3-8 14:32:54

不主动的人 带不出来的

jk517 发表于 2021-3-8 16:17:55

表哥,表哥,你带带我

johom 发表于 2021-3-8 19:39:14

你带我,完了我去跟你表弟推磨拉锯

Luckmc 发表于 2021-3-8 19:48:56

带人这种事儿。以后不干了。去年带一个朋友。完整的赚钱路子带他做。他自己说本来每次结款给我20%。我也没说什么。就当帮他了。谁知道后面赚的多了。每次结款给我200块。也是他主动说的。我也没说什么。还想着我其他项目也带着他点...

把我当傻子了,哎...:L

朝阳风雨 发表于 2021-3-8 20:38:57

首要就要拒绝亲戚,做的好还好说,不好了,一大堆问题

我是新人2016 发表于 2021-3-11 07:44:37

07年入行, 带了俩人都是亲戚。
第一个和我同一个大学,2010年在 domains 这一块带他赚了20多万,就没有然后了

第二个初中没毕业,带了很多年就是学不会,他自己也说了,英语不行是最大障碍,幸运的是在2017年通过paypal 这一块带他总算上路了,只需要与人交往,不需要什么技术,他算赚了一点,我估计有50万吧,他首付了一套房。

我算算我也完成任务了,他家太难了, 太穷了, 我也算能帮就帮一点。

不过也是奇怪, 我没藏私, 为什么我可以赚几千万,跟我的人就只能赚几十万,?

人与人是有区别的

blue 发表于 2021-3-11 09:44:23

我是新人2016 发表于 2021-3-11 07:44
07年入行, 带了俩人都是亲戚。
第一个和我同一个大学,2010年在 domains 这一块带他赚了20多万,就没有然 ...

带带我吧   

河小马 发表于 2021-3-11 10:00:23

Luckmc 发表于 2021-3-8 19:48
带人这种事儿。以后不干了。去年带一个朋友。完整的赚钱路子带他做。他自己说本来每次结款给我20%。我也没 ...

200块

这个霸气了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 带人?真不是人干的事!!