江南南岸 发表于 2021-3-4 23:23:51

什么工具可以查看特定geo的offer的页面

如题,有什么工具可以查看特定geo的offer的页面,因为富强没有当地geo的通道,所以没有办法 查看该地区的offer页面,有没有什么工具可以查看呢,之前看坛子里提到affilitest,测了下现在好像用不了。或者有什么工具可以提供我想要看的offer地区的ip呢

河小马 发表于 2021-3-5 10:09:30

买个geo多的富强

江南南岸 发表于 2021-3-5 18:29:28

河小马 发表于 2021-3-5 10:09
买个geo多的富强

请教下大佬,哪个多一点呢,

gatsby 发表于 2021-3-6 08:13:35

之前试了很多geo多的都基本不能用,现在用9-1-1(因为它有isp选择),加蓝叠chrome(但不好用),暂时没有找到手机怎么用上9-1-1的方法,临时用adroid studio模拟。

psychologe 发表于 2021-3-6 10:00:05

现在的offer都有cloaker,直接用当地的富强线路也看不到offer真实页面 (要么是空白要么访问受限) ..用楼上的方法应该可行,当地的住宅IP+浏览器伪装指纹

河小马 发表于 2021-3-6 21:03:52

psychologe 发表于 2021-3-6 10:00
现在的offer都有cloaker,直接用当地的富强线路也看不到offer真实页面 (要么是空白要么访问受限) ..用楼 ...

其实主要是IP的问题

江南南岸 发表于 2021-3-7 13:53:24

gatsby 发表于 2021-3-6 08:13
之前试了很多geo多的都基本不能用,现在用9-1-1(因为它有isp选择),加蓝叠chrome(但不好用),暂时没有 ...

大佬可以给个地址吗,我Google出来是这个,提示说,有网站克隆他们的网址,然后在谷歌付费推广页面展示,让小心。但我不确定这个网站本身是不是也是克隆的。
页: [1]
查看完整版本: 什么工具可以查看特定geo的offer的页面