sky0098 发表于 2021-3-4 17:36:54

哪里能找到sweepstakes的LP呢?带 html源码的那种

求教 哪里能找到sweepstakes的LP呢?带 html源码的那种。 论坛上找到的LP都是些图片...

河小马 发表于 2021-3-4 17:58:52

论坛里做广告很厉害的那个smart link 的联盟,就有sweeps这个vertical...然后用各国的ip 不停的刷新,就看到各种样式各种语言的lander了

sky0098 发表于 2021-3-4 18:17:07

河小马 发表于 2021-3-4 17:58
论坛里做广告很厉害的那个smart link 的联盟,就有sweeps这个vertical...然后用各国的ip 不停的刷新,就看 ...

还是懵,不知道哪一家。注册了idvert,发现要100多刀升级账户才能下载。你说的是iMonetizeIt? 能直说吗或者PM也行,谢谢了

sky0098 发表于 2021-3-4 19:10:29

还有大佬知道吗比较急...

xawnu 发表于 2021-3-4 19:45:35

http://adplexity.com/

河小马 发表于 2021-3-4 21:24:46

sky0098 发表于 2021-3-4 18:17
还是懵,不知道哪一家。注册了idvert,发现要100多刀升级账户才能下载。你说的是iMonetizeIt? 能直说吗 ...

imonetizeit

sky0098 发表于 2021-3-4 21:27:05

急切之间没有合适的团购。谁能给我下载个适合desktop的sweepstakes的LP, 100块奉上:D:D:D 主题最好是与 iphone 11 pro相关

sky0098 发表于 2021-3-4 21:30:20

河小马 发表于 2021-3-4 21:24

imonetizeit

好的 我看看这家

stuart 发表于 2021-3-4 22:12:39

我收集很多lander,还写了一个编译的脚手架,需要的可以私信我

sky0098 发表于 2021-3-4 22:15:26

楼上大哥 私信你了

jilllllll 发表于 2021-3-5 05:55:17

我有可以私信
页: [1]
查看完整版本: 哪里能找到sweepstakes的LP呢?带 html源码的那种