河小马 发表于 2021-2-25 09:34:49

我准备把收到的BTC payment 保存一下。。。。

这两年用BTC倒是收了不少款,尤其在BTC 5000刀的时候。。。。。但是收到就立马换USD了,倒是也方便。。。
这里立个flag,今年收到的BTC 就留着。。。看看BTC能不能冲到10W刀了。。。

就当基金定投了:lol

newbie123 发表于 2021-2-25 10:35:51

我想到一个剧本,十年后比特币一直在两万刀附近。河小马心灰意冷,全部套_现,随后比特币又暴涨至十万刀。。

其实比特币就是场赌博,受政府、庄家影响太大。目前有很多正规市场可以稳定盈利,甚至可以暴利,大可不必指望比特币发财。在我看来比特币就像EMU,坚决不碰。

比特币涨得再高,我只是当新闻看看而已,毕竟很多其他市场涨得也不慢,合法又不怎么怕操纵,一辈子的事业,潜心研究,多好

fatiery 发表于 2021-2-25 09:41:37

冲到10W刀只是时间长短问题

夏天 发表于 2021-2-25 09:43:13

fatiery 发表于 2021-2-25 09:41
冲到10W刀只是时间长短问题

你这么笃定的吗?那你可以把目前的百分之九十资产投资比特币了,等着暴富,哈哈

小炮 发表于 2021-2-25 09:48:14

:lol我几年后来看看

小白龙 发表于 2021-2-25 10:00:10

不换的话你已经是天津首富,可以退休天天玩耍了,不用辛苦做affiliate

明明我就是小明 发表于 2021-2-25 10:18:32

我也过几年来看看

gechao220 发表于 2021-2-25 10:19:00

夏天 发表于 2021-2-25 09:43
你这么笃定的吗?那你可以把目前的百分之九十资产投资比特币了,等着暴富,哈哈 ...

算它涨到10万刀,回报率也才200%,而且还不知道什么时候,这个怎么暴富?现在有更好的投资渠道而已,

newbie123 发表于 2021-2-25 10:37:57

哪天全球政府一起封杀,或者持币大佬集体出逃,比特币就变的一文不值了

专业玩家 发表于 2021-2-25 11:58:38

跟不上时代了,现在这个时代也没什么特别好投资。

朝阳风雨 发表于 2021-2-25 13:39:53

不好说不好说,不要留太多,亏了不心疼那种就好:lol

yincthh 发表于 2021-2-25 16:39:44

:$挖矿不.

affiliateberry 发表于 2021-2-25 20:22:27

都是泪啊,当初你不告诉我 火币,可能我还不知道怎么换...
老实搬砖...

globalhawk 发表于 2021-2-25 22:24:42

这篇帖子我截图了

河小马 发表于 2021-2-26 08:50:23

affiliateberry 发表于 2021-2-25 20:22
都是泪啊,当初你不告诉我 火币,可能我还不知道怎么换...
老实搬砖...

据说火币black钱太多

我现在一般用paxos
页: [1] 2
查看完整版本: 我准备把收到的BTC payment 保存一下。。。。