他入错了氵行 发表于 2021-2-23 19:56:09

求一个国内靠谱的CPA 联盟

求一个国内靠谱的CPA 联盟

河小马 发表于 2021-2-24 15:30:12

说实话,国内没有太靠谱的

十七-Skye 发表于 2021-2-23 23:30:06

有美国的想试试吗,联盟名字Grabadsmedia,主攻nutra。感兴+vxHuShiQi1996,Skype:live:.cid.8180848b705a45a6

AdsPigeon 发表于 2021-2-23 23:59:33

十七-Skye 发表于 2021-2-23 23:30
有美国的想试试吗,联盟名字Grabadsmedia,主攻nutra。感兴+vxHuShiQi1996,Skype:live:.cid.8180848b705a ...

grabads 现在也有中文AM了啊

十七-Skye 发表于 2021-2-24 00:27:11

AdsPigeon 发表于 2021-2-23 23:59
grabads 现在也有中文AM了啊

去年入职的,哈哈。你知道我们啊,是跑过我们的offer吗。

amy2021 发表于 2021-2-24 10:57:10

Hello你好,我是Mobplus的AM, 我们有自研和直客的CPA订阅offer, 有直客CC submit单子,SOI DOI sweeps survey dating都有,欢迎加skype详聊: live:f006207918906af5

MayLi 发表于 2021-2-26 16:52:25

欢迎加我skype:8c93e5f233d70acf 或是qq:841041270, 我是Leadmob的AM, 我们有订阅CPA, CC submit和CPL的单子

johom 发表于 2021-2-27 10:39:51

欢迎加我,我是广告中国的AM。

Krisyj 发表于 2021-2-27 12:17:07

CD的也来报个道

afkool 发表于 2021-3-9 22:08:02

国内跑X量吧。。。扣量算下来一个2元。;P

adtrafico 发表于 2021-3-10 17:17:34

Adtrafico是领先的一站式联盟营销网络。我们是一个创新的联盟网络,我们连接行业领先的广告商跟最好的出版商和媒体买家的业务!
Adtrafico是什么?各种各样的项目:我们合作与抽奖、约会、移动计费等方面最大的广告商。2000多个最新鲜offer在所的国家,包括许多独家和内部的offer。
https://www.adtrafico.com/?utm=advertcn&source_id=24744

页: [1]
查看完整版本: 求一个国内靠谱的CPA 联盟