露西泡泡 发表于 2021-2-23 13:56:03

这个楼为毛歪到喝酒去了:@

mony 发表于 2021-2-23 14:09:06

老师你好,跨度也是蛮大啊,这行基本各搞各的,广告中国算不错了,基本有问题都有人回答。:lol

amy2021 发表于 2021-2-23 14:09:44

很想知道第三四天后怎么会突然有出单了?希望大佬多传授传授经验啊,对跨境电商FB投放还是很感兴趣的。

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:17:50

mony 发表于 2021-2-23 14:09
老师你好,跨度也是蛮大啊,这行基本各搞各的,广告中国算不错了,基本有问题都有人回答。 ...

感觉这里蛮好玩的!

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:18:36

amy2021 发表于 2021-2-23 14:09
很想知道第三四天后怎么会突然有出单了?希望大佬多传授传授经验啊,对跨境电商FB投放还是很感兴趣的。 ...

我如果算大佬 这里一半以上的人都算大师了:'(
是选品比较幸运 有爆款

coogoo 发表于 2021-2-23 14:36:03

我也曾经在一个叫文化沙漠的地方当过老师,教过数学、信息技术、体育。
也碰到一个刺头捣乱,晚自习的时候他在教室门上放了几把扫帚和簸箕,想砸我,出我的丑,好让他出彩,结果我发现了,拎起来揍了几下,后来觉得前途渺茫转行了,但如今也迷茫。

明明我就是小明 发表于 2021-2-23 14:41:09

挺优秀的妹纸

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:51:04

coogoo 发表于 2021-2-23 14:36
我也曾经在一个叫文化沙漠的地方当过老师,教过数学、信息技术、体育。
也碰到一个刺头捣乱,晚自习的时候 ...

上辈子杀猪 这辈子教书

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:52:12

明明我就是小明 发表于 2021-2-23 14:41
挺优秀的妹纸

木有木有 过誉了

coogoo 发表于 2021-2-23 14:53:08

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:51
上辈子杀猪 这辈子教书

还是值得回忆的

sead 发表于 2021-2-23 14:59:27

日语电商圈子发展得有点吓人,干个一年懂点运营的都跑出来自己干了。
FB跑的单价就是这么飙上去的:lol
自己开发产品成本太高,基本都是一群人盯着大站COPY,这是日本女装市场的秘籍吧?
会选品的人才是很稀缺的,混出名气就可以找金主投资了

露西泡泡 发表于 2021-2-23 15:03:42

sead 发表于 2021-2-23 14:59
日语电商圈子发展得有点吓人,干个一年懂点运营的都跑出来自己干了。
FB跑的单价就是这么飙上去的
自 ...

对呢,现在基本上都是扒款。

amy2021 发表于 2021-2-23 15:04:50

露西泡泡 发表于 2021-2-23 14:18
我如果算大佬 这里一半以上的人都算大师了
是选品比较幸运 有爆款

爆款,当时是通过什么平台抓取到信息的啊? 怎么判断是爆款呢?

露西泡泡 发表于 2021-2-23 15:06:05

amy2021 发表于 2021-2-23 15:04
爆款,当时是通过什么平台抓取到信息的啊? 怎么判断是爆款呢?

adspy看到的。当时还不太爆。但是因为之前调研了十天的市场之类的,感觉挺适合就投了。

sead 发表于 2021-2-23 15:18:09

amy2021 发表于 2021-2-23 15:04

看同行的LP就知道一二了,列表页,首页展示空间有限,好品不放到前面就是浪费钱。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一切都要从学生给我递的那张【请你辞职】的纸条说起...