dulonghu258 发表于 2021-2-22 00:06:11

老哥们 dating这种效果咋样?

老哥们 dating这种效果咋样?

dulonghu258 发表于 2021-2-22 00:07:36

跑了500多ip70个click到转化页面 只有一个数据

alibaba 发表于 2021-2-22 11:34:34

数据量太少。多跑点,再来分析。

dulonghu258 发表于 2021-2-22 20:02:17

alibaba 发表于 2021-2-22 11:34
数据量太少。多跑点,再来分析。

好的 我再跑一些量
我这个是smartlink
感觉没戏啊

dulonghu258 发表于 2021-2-22 20:04:19

日500-800ip 直接直连 到smartlink上
目前就有一个转化 而且是0.6美元
感觉转化有点感人了

请教大佬们
正常转化多少能说的过去啊?

dulonghu258 发表于 2021-2-23 20:39:01

今天还是0转化

河小马 发表于 2021-2-24 15:51:23

dating smartlink 其实没有那么好转化

dulonghu258 发表于 2021-2-24 18:47:07

河小马 发表于 2021-2-24 15:51

荣幸荣幸 ,河马大大前来驾到 感谢回复!
我是typo域名,搞了一些x站的typo, 现在大概30个域名左右,最近测试了dating smartlink cc 信用卡充值 这个是 1美元体验这种offer
测试效果很一般
现在拿到其他的offer有

1 抽奖类 就是中iphone12 那种领取页面
2 dating 邮箱验证提交的
3 比特币注册账号充值分成

大哥 你说我测试上面三种offer咋样?

要不我去obids停放呢?

给条路子 河马大哥

dulonghu258 发表于 2021-2-24 18:53:56

河小马 发表于 2021-2-24 15:51

我看 有的联盟的offer 是针对第一梯队的发达国家的dating

效果说是比smartlink转化要高

河小马 发表于 2021-2-24 19:26:55

dulonghu258 发表于 2021-2-24 18:47
荣幸荣幸 ,河马大大前来驾到 感谢回复!
我是typo域名,搞了一些x站的typo, 现在大概30个域名左右,   ...

全部都测试一便吧。。说实话x站的流量,其实挺不好优化的

Weimin 发表于 2023-2-3 01:34:43

嗨 @dulonghu258! 你仍然使用约会 smartlink吗?最近好吗?你使用什么 aff smartlink 联盟?
页: [1]
查看完整版本: 老哥们 dating这种效果咋样?