江南南岸 发表于 2021-2-19 22:49:55

lp的问题请教下坛友

下载别人整理好的lp,放到vps能正常打开,自己spy的lp,ctrl+s保存的放到vps里,打开却提示403 Forbidden。ctr+s保存的lp在本地是能正常打开的,为什么放在vps打不开呢?我对比了一下,别人整理的能打开的,是所有文件都在一个文件夹。我spy的那个,所有css,图片等在一个文件夹,HTML文件单独一个,整个是在一个大的文件夹,但是我把HTML和样式还有图片文件放一个文件夹,在本地打开就出问题了(显示的格式图片都不对),辛苦各位朋友指点一下该如何解决呢。感激不尽。(详见图片)

graybit 发表于 2021-2-19 22:52:19

百度了一下:简介:403一般指403错误。403错误是一种在网站访问过程中,常见的错误提示,表示资源不可用。服务器理解客户的请求,但拒绝处理它,通常由于服务器上文件或目录的权限设置导致的WEB访问错误。

gatsby 发表于 2021-2-19 22:57:14

直接另存就上传了。:L你至少需要懂一点基本的html

江南南岸 发表于 2021-2-19 23:35:30

gatsby 发表于 2021-2-19 22:57
直接另存就上传了。你至少需要懂一点基本的html

请问大佬,这个应该怎么改动下呢,麻烦指点一下,万分感谢

鲜浓番茄味 发表于 2021-2-20 00:19:39

fiverr上找个兼职还很快

stuart 发表于 2021-2-20 00:43:06

你访问自己保存的lp的url是什么样的?

我猜测你访问的时候是用目录名字作为url结尾的,一般的服务器配置里此时会找目录里的index.html,index.htm或者index.php,因此把需要访问的html文件改成index.html即可。

比如你截图里的CAREFUL!.html改成index.html

gatsby 发表于 2021-2-20 08:19:59

接楼上。
直接另存就用的话资源文件会变得乱七八糟,楼主如果不太懂的话,可以用httrack下载lander,然后记得清理里面别人留下的无用代码。

alibaba 发表于 2021-2-20 10:13:36

这个还是要稍微改下的。

直接上传可能会导致图片,js等路径不对

江南南岸 发表于 2021-2-20 11:23:22

stuart 发表于 2021-2-20 00:43
你访问自己保存的lp的url是什么样的?

我猜测你访问的时候是用目录名字作为url结尾的,一般的服务器配置里 ...

感谢大佬,按照你说的办法,问题解决了

江南南岸 发表于 2021-2-20 11:23:57

gatsby 发表于 2021-2-20 08:19
接楼上。
直接另存就用的话资源文件会变得乱七八糟,楼主如果不太懂的话,可以用httrack下载lander,然后记 ...

好的,感谢大佬

newmobi 发表于 2021-2-28 10:21:20

呃,好歹雇个懂点基本web知识的程序员吧,也不贵,找个兼职就行了。
页: [1]
查看完整版本: lp的问题请教下坛友