abc452390430 发表于 2021-1-30 23:32:19

纯纯新手求指教bemob配置问题

我用的是mobidea+bemob+propellerads想请教大佬个问题,就是bemob追踪配置的问题,我用的直链,bemob创建广告活动时选择的时URL,然后让填写目标URL 我填写的是offer的URL,我这样配置对吗?谢谢

烛龙之手 发表于 2021-1-31 13:40:37

好像是不对的,记得bemob有说明文档,按文档设置的。我也是跑过几天,后来没跑了,记得不清楚

bluetime 发表于 2021-1-31 17:40:39

看你traffic source部分设置的custom1 2对不对

abc452390430 发表于 2021-1-31 20:03:17

bluetime 发表于 2021-1-31 17:40
看你traffic source部分设置的custom1 2对不对

感谢大神回复,您帮我看看我配置的对吗

abc452390430 发表于 2021-1-31 20:04:45

烛龙之手 发表于 2021-1-31 13:40
好像是不对的,记得bemob有说明文档,按文档设置的。我也是跑过几天,后来没跑了,记得不清楚 ...

感谢回复,我也按照他们的文档配置的 但总感觉不对

bluetime 发表于 2021-1-31 20:39:08

abc452390430 发表于 2021-1-31 20:03
感谢大神回复,您帮我看看我配置的对吗

你traffic source的custom1 2 分别是zone id和campaign id,是不对的。 你看propeller ads 有没有相对应的website和placement参数,要是没有的话,offer上面不填也没事的。

abc452390430 发表于 2021-1-31 21:33:10

bluetime 发表于 2021-1-31 20:39
你traffic source的custom1 2 分别是zone id和campaign id,是不对的。 你看propeller ads 有没有相对应 ...

流量源设置应该是对的吧 因为追踪平台上能看到访问数据的,我现在卡在新建Campaign时,Destination 选择的URL 302 ,但我不知道Destination URL下应该填写什么链接,是填写offer的URL吗

divcms 发表于 2021-1-31 22:59:20

abc452390430 发表于 2021-1-31 21:33
流量源设置应该是对的吧 因为追踪平台上能看到访问数据的,我现在卡在新建Campaign时,Destination 选择 ...

可以直接写 offer的链接

bluetime 发表于 2021-2-1 00:15:11

是的,url最后的两个para其实可以直接删除的,那是传给mobidea看的,我们看数据直接看tracker里面的就可以了,用不到mobidea自带的tracker

abc452390430 发表于 2021-2-1 13:13:13

bluetime 发表于 2021-2-1 00:15
是的,url最后的两个para其实可以直接删除的,那是传给mobidea看的,我们看数据直接看tracker里面的就可以 ...

好的感谢 我在琢磨一下

abc452390430 发表于 2021-2-1 13:13:43

divcms 发表于 2021-1-31 22:59
可以直接写 offer的链接

好的我在重新捋顺一下
页: [1]
查看完整版本: 纯纯新手求指教bemob配置问题