cloudseasail 发表于 2021-1-26 11:16:14

media buy的自动化程度能有多高?

新人刚开始学习,说的不对请多指教。

看大家media buy都是手动测试,这不得累死人吗?难道这些工作不能自动化吗? 自动搜索和测试,自动分析决策,效率才高嘛。
google了下没找到类似的工具,这种东西不难开发吧。
突发奇想,如果大佬都是用机器人做的,普通选手很难竞争得过吧,毕竟这个门槛还是有点高。

大家知道这个行业的自动化程度已经做到什么水平了?

我qq201075101 发表于 2021-1-26 11:27:08

我连怎么手动都不会,就不说自动化了

小炮 发表于 2021-1-26 11:28:07

media buy我不清楚,emu现在大佬几乎是自动化;P;P

河小马 发表于 2021-1-26 11:29:24

之所以手动,是为了省钱

大型的agency,额度多的,基本都是自动化

cloudseasail 发表于 2021-1-26 11:56:13

河小马 发表于 2021-1-26 11:29
之所以手动,是为了省钱

大型的agency,额度多的,基本都是自动化

我猜想也是,所以看起来壁垒很严重啊,小散只能碰运气了

Chord 发表于 2021-1-26 12:22:15

自动背后的算法也是人写的,所以要做好自动投放,首先要有强大的投放团队,先总结出一套行之有效的投放策略才能写出自动化。

swatch 发表于 2021-1-26 15:13:53

TheOptimizer 自动优化

blue 发表于 2021-1-26 22:03:17

说白了就是花钱的层级。自动化是需要烧大量的money的

blue 发表于 2021-1-26 22:04:06

说白了就是花钱的层级。自动化需要烧大量的钱

豆子 发表于 2021-1-27 00:37:47

小炮 发表于 2021-1-26 11:28
media buy我不清楚,emu现在大佬几乎是自动化

哪里可以学习自动化的EMU

missyou 发表于 2021-1-27 02:16:17

自动化费钱,我们已经在尽可能用自动化了,但是有些东西,确实要的太贵了

cloudseasail 发表于 2021-1-27 09:22:55

missyou 发表于 2021-1-27 02:16
自动化费钱,我们已经在尽可能用自动化了,但是有些东西,确实要的太贵了 ...

只是把手动的测试,变成自动化,为啥会费钱呢?
花了更多钱,是因为相同时间测试了更多的campain吧,这是效率提高了,不是成本提高了吧
页: [1]
查看完整版本: media buy的自动化程度能有多高?