caonima008 发表于 2021-1-26 11:09:02

外卖淘客项目之用户唤起

外卖项目之用户唤起

原来做其他业务,有2个公众号有几万粉丝一直睡在那儿,今天想把他们用起来。

具体做法就是发送模板消息,告知他们外卖返利到账,然后点击就会打开我的外卖小程序。效果,看图

前提是我给他们账户加了余额,但是不满足最低提现额。效果图和代码一起奉上

代码是python脚本,把一些参数修改成你自己的参数,直接命令行跑 python sendTemplateMsgToAllFollower.py 即可

不会用,找我帮你...

代码见附件。

我qq201075101 发表于 2021-1-26 11:27:46

厉害了,其实小程序和公众号主要还是靠裂变吧

caonima008 发表于 2021-1-26 12:19:19

我qq201075101 发表于 2021-1-26 11:27
厉害了,其实小程序和公众号主要还是靠裂变吧

是的,没有裂变等于没做。

我这边做了一套裂变程序,有需要的老板可以来聊聊,交个朋友也行。

微信: mybei95

外卖裂变系统介绍: http://mybei.cn/

外卖后台管理系统: http://q.mybei.cn/#/dashboard

账户: 18512341234 密码 123456

可以看看哈~

mygifa 发表于 2021-1-26 12:28:52

外卖小程序开始大规模封号了,被封的原因要么是涉及虚拟支付,要么就是小程序无实际运营内容,或者是集中跳转,其实这些都是借口,因为小马的微信生态容不下老马的饿了吗,和微信封淘宝客一样

caonima008 发表于 2021-1-26 13:35:46

mygifa 发表于 2021-1-26 12:28
外卖小程序开始大规模封号了,被封的原因要么是涉及虚拟支付,要么就是小程序无实际运营内容,或者是集中跳 ...

没关系的,只要饿了么小程序在,这个项目就能做。小程序审核,用cloak呗。

ayue168 发表于 2021-1-26 16:35:29

楼主的程序,千万不要买,已经上当了。

100块钱不多,但是买了个垃圾,不能上架审核,卖这个小程序有啥意义,除了骗钱?

vian 发表于 2021-1-26 16:58:00

ayue168 发表于 2021-1-26 16:35

100块钱不多,但是买了个垃圾,不能上架审核,卖这个小程序有啥意 ...

哈哈 小密圈骗完,这儿继续骗:lol

caonima008 发表于 2021-1-26 20:05:28

ayue168 发表于 2021-1-26 16:35

100块钱不多,但是买了个垃圾,不能上架审核,卖这个小程序有啥意 ...

我呵你一脸,今天腾讯改审核规则,谁都没想到好么?再说了,已经陈诺这礼拜改完上,还叽叽哇哇
页: [1]
查看完整版本: 外卖淘客项目之用户唤起