zghz 发表于 2021-1-24 21:14:57

网络营销之家 还在吗?

刚才看了 一篇帖子勾起了一些回忆,想问下,网络营销之家现在还在吗?
记得老站长是 mate,现在不知道有人接手管理这个站吗?还是已经消失了

游走 发表于 2021-1-25 13:47:03

就是u888,后来还短暂改成过1888u和u8881,坛主是个台湾人。
长颈叔叔是因为他强势带起了一段时间的adwords风潮,并且他的贴子条理清晰,可借鉴性强,而且热心回答网友的问题。我刚在知乎搜他的名字还能看到他,头像是一只猫蹲在木桩上。
说起这些陈年旧事,我就想起了汉的骄阳,他有一个特点让人印象深刻,他喜欢截图收藏,截一些论坛的高光时刻或重要的事件,比如论坛同时在线人数(当时论坛最下面是会显示所有在线人的昵称的)。就像一个摄影师记录下了时代发展的点滴。现在回想我要是也有这个爱好,现在是不是能办个展览:lol,可能这就是为什么他深陷疾病依然能成功的原因之一,而缺乏这种敏锐度的我身体健康却只能是个过客。
那个年代的网络上真的是一片繁荣,气氛火热,不只是这个行业,比如榕树下、天涯、verycd、西祠胡同等等。甚至网络游戏里也多的是真诚友善、搞笑欢乐的场景。
时代在变化,美好的过去固然令人留恋,更美好的将来才更使人向往。加油!广告中国。
咦,写着写着怎么变味了,不行,我先吐一会儿去。。。

zghz 发表于 2021-1-24 21:21:34

由于论坛过滤,网络营销之家我打的是   wang zhuan zhi jia 对应的汉字

风鸟 发表于 2021-1-24 21:29:11

早就不在了

aff24267018 发表于 2021-1-24 22:08:09

印象最深是一个叫长颈叔叔的,应该是这名字,不知道这些大牛分流到哪些论坛了?

zghz 发表于 2021-1-25 00:04:59

风鸟 发表于 2021-1-24 21:29
早就不在了

我记得之前加入过qq群,后面群好像也不见了,挣个论坛都没了,很可惜啊!

zghz 发表于 2021-1-25 00:06:01

aff24267018 发表于 2021-1-24 22:08
印象最深是一个叫长颈叔叔的,应该是这名字,不知道这些大牛分流到哪些论坛了? ...

我也记得这个人

河小马 发表于 2021-1-25 07:28:39

长颈叔叔,是那个每周一张千刀的clickbank支票那个?

missyou 发表于 2021-1-25 11:27:21

u888,好像是这个,哈哈,我2003年注册过会员

zghz 发表于 2021-1-25 13:27:17

河小马 发表于 2021-1-25 07:28
长颈叔叔,是那个每周一张千刀的clickbank支票那个?

应该是!

zghz 发表于 2021-1-25 15:39:41

missyou 发表于 2021-1-25 11:27
u888,好像是这个,哈哈,我2003年注册过会员

没错,现在是不是没了??

zghz 发表于 2021-1-25 15:41:30

游走 发表于 2021-1-25 13:47
就是u888,后来还短暂改成过1888u和u8881,坛主是个台湾人。
长颈叔叔是因为他强势带起了一段时间的adwords ...

写的不错,哈哈哈!那么坛子已经没啦?

missyou 发表于 2021-1-25 22:30:43

论坛早就没了,

zghz 发表于 2021-1-26 17:14:47

missyou 发表于 2021-1-25 22:30
论坛早就没了,

好的谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 网络营销之家 还在吗?