jacktang 发表于 2013-8-12 18:27:28

mobile追踪,买imobitrax还是cpvlab

道听途说,cpvlab的mobile功能不完善,真是这样吗?
imobitrax看到群里有人在叫卖,某些mobile联盟教程也是imobitrax

现在用202,数据库变大之后查询分析数据很慢,

到底买imobitrax还是cpvlab,主要用于mobile

两者程序是安装在自己vps吗?

梦空。 发表于 2013-8-12 19:46:58

IM吧
o(╯□╰)o比较靠谱

cainiao 发表于 2013-8-12 21:44:07

没用过cpvlab,只用过IM。做Mobile,IM还是挺不错的。

blue 发表于 2013-8-13 21:05:59

我是觉得im不值得。反正最后都不用这个追踪的

jacktang 发表于 2013-8-13 23:20:34

blue 发表于 2013-8-13 21:05 static/image/common/back.gif
我是觉得im不值得。反正最后都不用这个追踪的

blue兄,我看了你其他贴子的回复,确实有买cpvlab的冲动
但是现在不知道cpvlab是否适合mobile

河小马 发表于 2013-8-14 01:44:13

jacktang 发表于 2013-8-13 23:20 static/image/common/back.gif
blue兄,我看了你其他贴子的回复,确实有买cpvlab的冲动
但是现在不知道cpvlab是否适合mobile ...

我看很多人还在使用202呢

蓝色梦想 发表于 2013-8-14 02:18:18

IM的追踪功能还是比较强大的,也有个简单cloak的功能。大部分的的Mobi aff用这个,少数top aff用自己开发的追踪,主要是防止数据被人统计去了。

也可以看看adsmarket推出的mobi trx,不过没试用过,貌似价格很便宜。

jacktang 发表于 2013-8-14 20:00:47

蓝色梦想 发表于 2013-8-14 02:18 static/image/common/back.gif
IM的追踪功能还是比较强大的,也有个简单cloak的功能。大部分的的Mobi aff用这个,少数top aff用自己开发的 ...

谢谢futhermobi老板的推荐。
im花钱购买,如你说的会存在数据被官方暗自收集?
如果官方偷数据,那不如用202好了

jacktang 发表于 2013-8-14 20:01:46

河小马 发表于 2013-8-14 01:44 static/image/common/back.gif
我看很多人还在使用202呢

河马有什么好推荐啊。
页: [1]
查看完整版本: mobile追踪,买imobitrax还是cpvlab