Tezoo 发表于 2021-1-23 14:30:13

关于google adwords 中国区合作伙伴与月光飞燕的问题

1:Google Adwords中国区合作伙伴只有24位么?我搜了下相关资料,也去google看了,好像你学习完那个官方教程就可以在以后自己的公司宣传里加上google的这个认证logo,好像分普通adwords伙伴和高级adwords伙伴。我的疑问是,就光我们论坛大神都不少,成为google partner拿到这个认证全中国怎么也不止24位吧?还是说这个24位合作伙伴是我所没法查到的那个层级?

2:看了朝阳版主的入门路,有提过汉的骄阳(教程链接基本全挂了)和月光飞燕的教程(TGL我去搜了已经打不开了,月光飞本人现在在哪个平台活跃有人知道吗?),看到大家对月光飞燕很推崇,但是本坛搜索她的教程很零散,觉得很可惜。

河小马 发表于 2021-1-23 19:10:34

这个合作伙伴一般是指公司吧

Tezoo 发表于 2021-1-23 19:44:47

河小马 发表于 2021-1-23 19:10
这个合作伙伴一般是指公司吧

可是怎么着也不该只有二十四个吧?我就觉得很神奇,按理说,自己有注册公司的,然后做海外广告营销的,稍微学习下都能拿到那个证吧……

河小马 发表于 2021-1-23 19:53:10

Tezoo 发表于 2021-1-23 19:44
可是怎么着也不该只有二十四个吧?我就觉得很神奇,按理说,自己有注册公司的,然后做海外广告营销的,稍 ...

首先这个证其实用处不大(我个人的感觉哈)

其次这个一般是面向公司, agency 或者advertising company,通过所谓的certification 其中最起码的一个要求,还有spend 的要求以及goal的要求等等

Tezoo 发表于 2021-1-23 20:05:32

河小马 发表于 2021-1-23 19:53
首先这个证其实用处不大(我个人的感觉哈)

其次这个一般是面向公司, agency 或者advertising company, ...

河马大大能说下月光飞燕么?她在论坛里不?

若水 发表于 2021-1-23 20:16:45

谁日入3万刀?

Tezoo 发表于 2021-1-23 22:20:03

若水 发表于 2021-1-23 20:16
谁日入3万刀?

不知道啊……我也想蹲个答案

chinafla 发表于 2021-1-24 05:37:03

Tezoo 发表于 2021-1-23 20:05

最好别问

河小马 发表于 2021-1-24 08:19:53

Tezoo 发表于 2021-1-23 20:05

她应该不在论坛里

老虎老鼠 发表于 2021-1-24 11:16:05

河小马 发表于 2021-1-24 08:19
她应该不在论坛里

月光飞燕是不是去做电商了

meiwenti 发表于 2021-1-24 13:15:13

Tezoo 发表于 2021-1-23 22:20
不知道啊……我也想蹲个答案

我也想蹲个答案

Tezoo 发表于 2021-1-24 13:45:55

chinafla 发表于 2021-1-24 05:37
最好别问
额,原来是有什么禁忌么?

catfish 发表于 2021-1-24 19:24:57

Tezoo 发表于 2021-1-24 13:45

我之前也对她很感兴趣,在各种谷歌和论坛的蛛丝马迹中推导出她可能是个小碧池,但是教程思路真的很好

zghz 发表于 2021-1-24 21:10:26

chinafla 发表于 2021-1-24 05:37
最好别问

大佬,我记得你的头像,但是名字是不是这个已经忘了,之前是 TGL的一个版主吧应该,英文很好。不知道是不是你,如果是的话没想到你还在这个圈子里!

zghz 发表于 2021-1-24 21:12:16

Tezoo 发表于 2021-1-24 13:45

有禁忌,可以学习下本论坛历史。了解一下已故的 汉的骄阳   站长。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于google adwords 中国区合作伙伴与月光飞燕的问题