avhshang 发表于 2021-1-16 17:52:17

讲个笑话 我有一个月入十万的项目 只需要付我一万我就教你

只要你像我一样,一个月找十个傻子付一万你就有十万收入了, PS:你看重的是他的项目,他看重的是你的本金。

seekhow 发表于 2021-1-17 10:40:50

这个事最近大家吃瓜吃的这么香么?也别觉得这种月入十万的方法,一万教给你就不可能,因为任何方法都需要时间精力去做,很多人有更好的选择,或者他也没这么多时间精力来做,还不如收一万学费,要知道收100个人,就是一百万:lol。有的时候好的教程遍地是,关键在执行的人了,赚钱门路摆在那,有的人可以做上百万,有的人得亏,这一行尤为明显。不过这次这个瓜来的有点邪,不是有点,是太邪了,但凡有点道德和法律底线的人都不会去,所以两方都不是什么好鸟。

affiliateberry 发表于 2021-1-16 18:00:16

黄精口岸,招租中...编辑什么都可以!

小炮 发表于 2021-1-16 18:05:11

广告位招租

Wyatt 发表于 2021-1-16 18:13:56

哈哈哈哈,论坛近期的现象,楼主说得真好。

收款结汇henry 发表于 2021-1-16 18:38:47

这么拼的吗:P

aff24267018 发表于 2021-1-16 18:38:54

而且稳赚不赔,还跑什么offer,emu什么

catfish 发表于 2021-1-16 19:04:21

怀恋当初被骗去传销的日子

wealthpeople 发表于 2021-1-16 19:06:08

广告中国不允许有这么牛逼的存在

affiliateberry 发表于 2021-1-17 09:59:39

aff24267018 发表于 2021-1-16 18:38
而且稳赚不赔,还跑什么offer,emu什么

还要啥自行车...

刘哔哔 发表于 2021-1-17 10:16:55

对新人友好一点,谁都有贪心的时候。

花开花落 发表于 2021-1-17 10:27:24

他带你挣钱? 人家就想挣你这点钱

rong1573 发表于 2021-1-17 15:59:22

某 3万,有人提出疑问,就删帖。

杏花村 发表于 2021-1-17 17:41:44

最近论坛骗子是有点多

avhshang 发表于 2021-1-17 23:30:19

seekhow 发表于 2021-1-17 10:40
这个事最近大家吃瓜吃的这么香么?也别觉得这种月入十万的方法,一万教给你就不可能,因为任何方法都需要时 ...

就是抓住韭菜想在灰色地带赚快钱的心理,吃了你的钱你也不能把我怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 讲个笑话 我有一个月入十万的项目 只需要付我一万我就教你