freekj126 发表于 2021-1-15 21:49:31

快过年了,被骗了2w,还是人新人!哎,啥事也干得出来

快过年了,被骗了2w,还是人新人!哎,啥事也干得出来

二哈 发表于 2021-1-16 10:24:19

别说话 发表于 2021-1-15 22:06
以前还相信网络营销暴富神话。现在我回头就后悔自己的执行力,但凡执行力差点不去询问周边能不能处理1万某b ...

兄弟,不是我说你,但凡你底线高点也不至于被那个项目忽悠,你应该知道我说的啥意思

8943 发表于 2021-1-15 21:50:57

怎一个惨字了得

freekj126 发表于 2021-1-15 21:51:05

我复制了一条别人说的话的评论都给我删了,以前觉得那些大佬好牛x,多少年以后中国互利网起来,才发现那些人走在了邪路上了,是靠骗或者拉皮条来赚钱:curse::curse::curse::curse:

莫言 发表于 2021-1-15 21:59:12

兄弟 能加下扣不:772465019

freekj126 发表于 2021-1-15 22:06:43

莫言 发表于 2021-1-15 21:59

我只是看不过去,只是这件事让我回想起以前所谓大佬的种种!
我只是一个看客说出自己的内心话而已

别说话 发表于 2021-1-15 22:06:58

以前还相信网络营销暴富神话。现在我回头就后悔自己的执行力,但凡执行力差点不去询问周边能不能处理1万某bank资金,不去询问项目进程,拖延个半个月一个月,没好奇去加他那个圈子,我就不至于花了2万和一个月,换来情绪崩溃。

别说话 发表于 2021-1-15 22:10:37

我在他处理退款前,都相信他是个大神。我17号提退款,他让走什么退款流程我都听他的。他说这个项目有点夸大,我也笑笑理解。直到1月4日,我实在不敢相信他了,我只相信我自己。所有的新人,小白。不要迷信所谓的大神,大牛。遇事先多思考为啥好事轮到你,大牛在做慈善吗?接着去搜索大牛名字+骗子。彻底了解这个人,这个项目,再考虑资金交付

莫言 发表于 2021-1-15 22:11:27

别说话 发表于 2021-1-15 22:10
我在他处理退款前,都相信他是个大神。我17号提退款,他让走什么退款流程我都听他的。他说这个项目有点夸大 ...

奶哥 发表于 2021-1-16 10:29:56

别说话 发表于 2021-1-15 22:10
我在他处理退款前,都相信他是个大神。我17号提退款,他让走什么退款流程我都听他的。他说这个项目有点夸大 ...

一开始我就感觉是割韭菜的。。千万别信那些大神的话。。

gllfeixiang 发表于 2021-1-16 12:37:48

说说经历可好,

gllfeixiang 发表于 2021-1-16 12:39:17

别说话 发表于 2021-1-15 22:06
以前还相信网络营销暴富神话。现在我回头就后悔自己的执行力,但凡执行力差点不去询问周边能不能处理1万某b ...

网络暴富神话还是可以信的,比如骗你的那个就突然赚了2万,不是暴富了吗

别说话 发表于 2021-1-16 13:53:21

gllfeixiang 发表于 2021-1-16 12:39
网络暴富神话还是可以信的,比如骗你的那个就突然赚了2万,不是暴富了吗 ...

不止,算下受害者,应该是一个月最少几十万。就三个人,或许2个人操作这个大神担保项目。

zhoumx 发表于 2021-1-16 16:31:54

两万可以报案了

avhshang 发表于 2021-1-16 17:46:29

报案呀 怕什么 实名制的 还跑得了吗 就算诈骗不成立也算他非法经营罪
页: [1] 2
查看完整版本: 快过年了,被骗了2w,还是人新人!哎,啥事也干得出来