不知名野花 发表于 2021-1-15 20:27:37

2021抽奖offer怎么跑,跑什么国家好

大家好,我是Rose。
2021来了,新的一年,跑什么offer好呢?今天我们简单地来聊一下一个evergreen的类目,也就是抽奖sweepstakes/voucher。抽奖产品为什么一直会长期存在屹立不倒?每个人都希望能不劳而获,就像福利彩票,知道是坑,却总有人往里面跳呀。
简单说一下抽奖offer,目前大致的抽奖类别有赢手机,购物卡,游戏机,现金等等等等,比较流行的转换方式一般有:1. SOI:一般需要用户填写邮件,个人信息等来完成转换,这种是最简单的方式;2. DOI:需要通过邮箱来进行信息的验证,CR会低些但是价格会比SOI的高;3. CC Submit:需要填写银行信息并且提交,是最难转换的方式,但是却是利润丰厚的类别。4. Mobile subscription的方式,通常是tier3的国家,因为这些国家的用户信息不太值钱,所以广告商只能从这些方式中赚钱。
一般建议刚开始跑并且预算有限的朋友从简单的转换方式入手, 也就是SOI/DOI这些类型。在选择产品上面,并且通常来说,新的,或者说比较热门的产品转换更好,比如最新的iPhone,最新的三星之类。
关于国家:在最近CC 的类型中,目前热门的国家是:IT FR US CA RO BG,大概占比如下:

SOI/DOI的类别的热门国家是DE US等。
流量的选择:Popunder的流量类型效果不错,比如这些平台:PropellerAds, ZeroPark, AdCash。Push的流量应该是大家用的最多的。

关于素材:不要跑直连!对于抽奖来说,基本没有效果的,这里我会给大家分享几个LP。对于LP上,建议不要选太蠢的问题,比如跑iPhone的抽奖,比如有些素材上会问,1. What’s your age?2. What’s your gender?3. How often do you use Facebook?这些问题一般太假,不会赢得用户的信任,但是换成这些就会看起来靠谱很多:Beta testing for future iPhone versions.The person’s cell phone company is doing a surveyPlaying a game and winning.
另外还需要注意的几点是,
1. 保证网页加载时间够短。2. Call to action的按钮要清晰。3. 语言要和当地流行语言匹配。
Tips:测试的时候建议大家可以按照区分运营商来测试,设备类型,安卓和ios要分开。

好啦,大家可以开始测offer啦,需要offer可以来找我(在ClickDealer),加我QQ申请offer: 2563085785。或者有更好的想法欢迎留言交流。
福利给大家几个adp刚扒下来的热乎乎的九个LP参考下,没有广告币的直接来找我吧,或者给邮箱我。
祝大家新年发大财。
注:本文仅代表个人观点,供学习交流,不代表公司立场。

河小马 发表于 2021-1-15 21:19:10

虽然有点老,但是套路不变

谢谢楼主:lol

不知名野花 发表于 2021-1-15 21:54:25

河小马 发表于 2021-1-15 21:19
虽然有点老,但是套路不变

谢谢楼主

哇河马大大来了,我感觉我像中了大乐透一样:lol

alibaba 发表于 2021-1-15 22:00:00

确实是常青藤。

在多整理几个lp,打下包就更好了。

不知名野花 发表于 2021-1-15 22:20:49

alibaba 发表于 2021-1-15 22:00
确实是常青藤。

在多整理几个lp,打下包就更好了。

哈哈多谢大佬提醒,已经整理修改,还多加了好几个热度高的LP

chirstmas 发表于 2021-1-15 23:51:47

抱走,谢谢:P

wangquan123 发表于 2021-1-15 23:55:01

:lol顺便提醒下大家,跑抽奖月尾慎重跑。

新人 发表于 2021-1-16 01:46:37

wangquan123 发表于 2021-1-15 23:55
顺便提醒下大家,跑抽奖月尾慎重跑。

为什么啊?看不懂

雷雨 发表于 2021-1-16 09:19:29

wangquan123 发表于 2021-1-15 23:55

怎么了?

facemylive 发表于 2021-1-17 01:20:20

广告主扣量

不知名野花 发表于 2021-1-17 20:50:48

嗯是的,有小部分广告主曾经那么做,我们和他们反馈之后情况已经改变很多了,月底大家如果不放心,和am沟通,我们肯定知无不言的!

newcb 发表于 2021-2-10 16:47:27

现在跑抽奖,roi还行吗?

lyj5522083 发表于 2021-2-11 10:52:14

顶~~~~~~~~~~

Toogle 发表于 2021-2-12 19:11:38

顶,学习!!

还有什么适合新手跑的?

红A 发表于 2021-2-16 01:05:26

抱走,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2021抽奖offer怎么跑,跑什么国家好