4mile 发表于 2021-1-14 23:38:02

新人赚钱的秘诀

锄禾日。。番茄炒。。看到上面这句,感觉是不是顺口就来了:锄禾日。。当午!番茄炒。。鸡蛋!
再来,美国总统。。特朗普!东北。。二人转!翠花。。上酸菜!那,再来一个个:惰惰。。。。别不好意思说,我此刻只想到仨字:割韭菜。

没办法,最近论坛这气氛太热烈了,毕竟这大冬天加上疫情的也不好出去聚会啥的,没事咱就吃吃瓜,心疼一下那个花了三万块耗时一个月毛也没赚到最后只退一万的哥们,毕竟大家赚钱都不容易,毕竟不是谁家都有块韭菜地。

我觉得惰惰也不用出来澄清啥,而且你主要说的就一个事:这事跟我没关系。顺便还夸自己素质好,不说脏话,态度和善啥的。。同时还不忘撕一下曾经diss过你的ZZ,说人家总攻击新人而且出口成脏。卧槽,我这瓜吃得够细致吧,专业吃瓜群众。

哎,不怎么发帖,感慨一下,来广告中国好几年了,从emu到正规,大钱没赚到,养家糊口倒是过得去了,很感谢论坛很多大佬的无私分享,不得不说论坛内容确实是个宝藏。

扯了半天,进入正题,秘诀,对对,就是秘诀:

首先,无论现实还是网上这行,必须得靠自己,不知道哪个大佬说的“强大自己是解决问题的唯一方法”,这是我信奉的真理。
第二,不要想着一夜暴富,也不要想着参加个培训甚至花几十块买个教程就得道成仙了,就算emu也是干出来的,论坛某大佬常说,干,是一种美德!
第三,如果看了前面两条,你还不懂,那你交365块,我继续给你讲。。不,今天我心情好,只要66块!哈哈!
第四,没想到吧,还有第四,重复一下上面感慨的内容,论坛内容确实是个宝藏,如果想做某个领域,前提是论坛上有的,比如media buy或亚马逊或其它相关行当,哪怕是卖邮箱,帮人建做aff站点的。。深挖一下论坛的内容,再加上百度和某宝,你都能找到足够的资料甚至做得成功的例子。当然,这种小成功大佬们看不上,不过像这种可持续的小项目我很喜欢。

好久没冒泡,纯粹吹水贴,再次感谢论坛的大佬们,包括汉的骄阳前辈。

烛龙之手 发表于 2021-1-14 23:46:15

新人路过。。。记住了

hh2oph 发表于 2021-1-15 00:28:13

路过留个脚印。祝福大家都好。

alibaba 发表于 2021-1-15 09:53:05

楼主,第三条是认真的吗?:lol

4mile 发表于 2021-1-15 10:39:28

alibaba 发表于 2021-1-15 09:53
楼主,第三条是认真的吗?

第四条更认真

河小马 发表于 2021-1-15 10:39:53

楼主写的不错啊。。。其实这才是真正的论坛使用办法

很多的路子就在大佬的一句话里面

一身守护 发表于 2021-1-15 10:43:48

成年人的世界没有对错,大家都是想赚钱,只是方式不一样罢了

费晓西 发表于 2021-1-15 10:45:18

坚持干啊,tony老师那句“救不了你下个月的贷款”简明扼要啊,哈哈

divcms 发表于 2021-1-15 10:47:01

干是一种美德。

frankieee 发表于 2021-1-15 12:08:06

这个回答很靠谱,哪有那么多捷径可走,都是苦功夫。印度有句谚语:你走的所有弯路都是必经之路。

paoool 发表于 2021-1-15 15:27:16

没有捷径!

hanksu 发表于 2021-1-15 17:07:54

从来没赚钱,隔段时间来论坛看帖娱乐的路过……

熟能生巧哇 发表于 2021-1-15 17:17:37

强大自己是解决问题的唯一方法很赞同这句话:lol

邪恶的拖把 发表于 2021-1-16 01:15:59

学习学习, 论坛里的大佬讲话真好听。

青野 发表于 2021-1-22 09:27:33

支持大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 新人赚钱的秘诀