二哈 发表于 2021-1-14 22:55:25

撕批挺爽?我也来凑个热闹

最近看到这个圈子里两个比较火的“项目”,一个就是论坛上正在撕批的某P, 另一个是电商发空包。

让我想到了EMU, 这两个也算是EMU吧?

且不说能不能赚到钱,是不是有人割韭菜,也不考虑道德问题

没人想过emu会给这个行业带来什么样的后果吗?

EMU的本质就是欺骗

EMU爽不爽?不劳而获当然爽,但是爽完之后呢?

那些被E的广告主,还会投入多少资金来推广?那些收到空包的用户,还会在网上买咱们的东西?

EMU只会给这个行业带来额外的成本,会加速这个行业的凋亡

有人站出来反对吗?并没有

甚至有人把emu包装成项目出售,甚至有更多的人明明知道它是不好的还愿意花大价钱去学

各位emu大侠,就算你们不在乎对错只在乎钱,那么能不能眼光放长远一点?撸完了,爽了,然后呢?

那些只会冷眼旁边的人,难道EMUer们的行为真的对你们没有影响吗?好好想想吧

雪崩之时,没有一片雪花是无辜的!

惰惰 发表于 2021-1-14 23:06:34

我保证有人如果卖发空包项目,只要里面通道靠谱,一大群人会去买。这就是人性。

203 发表于 2021-1-14 23:11:08

楼主还是年轻啊,事态不会像你想象的那么发展的,哪那么容易影响一个行业的存亡

二哈 发表于 2021-1-14 23:11:23

惰惰 发表于 2021-1-14 23:06
我保证有人如果卖发空包项目,只要里面通道靠谱,一大群人会去买。这就是人性。 ...

说的没错,那个帖子还有一群人在那里求教程,这就是人性

二哈 发表于 2021-1-14 23:12:48

203 发表于 2021-1-14 23:11
楼主还是年轻啊,事态不会像你想象的那么发展的,哪那么容易影响一个行业的存亡 ...

那不是想象,那是已经发生了

专业玩家 发表于 2021-1-14 23:33:35

EMU国内的,,基本国家长期养你了,这么‘厉害’

luoluoluo 发表于 2021-1-15 00:23:58

专业玩家 发表于 2021-1-14 23:33
EMU国内的,,基本国家长期养你了,这么‘厉害’

围墙外面呼吸新鲜空气不好么,想那么多干嘛。。。

ltl949942075 发表于 2021-1-15 00:33:33

讲真,挺不理解 “眼光放长远一点” 这句……

别说话 发表于 2021-1-15 07:22:59

其实任何事情只有切身利益相关,才会在意和愿意花时间和精力。网络营销这个行业,骗子很多,坑也很多,没几个赚到大钱之前没踩过坑的,特别是独自学习上手(非工作原因或者有亲朋好友带着上手)那坑就更多了。什么课什么学习途径说不定都得花钱去了解所谓的大牛或者大神几斤几两,这个过程要么你得花钱要么你得花时间和精力去辨别,更惨的是,有些没底线的所谓大神大牛既要你的时间又要你的钱还要你的希望。

别说话 发表于 2021-1-15 07:27:26

但是很好笑的是,你经历的坑说不定第二天我就经历了。但凡大家遇到坑不怕麻烦出来说一声,那么这个项目就少了受骗的。你站出来说你经历的坑,我站出来说我经历的坑,那大家都少走弯路。但是有人站出来结果并不好,大家就都会选择沉默,反正这个事与我无关,下个事情下个再说。我站出来分享我的学习经历,也是基于这一点。看到发帖DD是皮条猪那个楼主太孤单了,我知道不止他一个,有别人联系我如果上诉带上他的,但是站出来说这事的就他。如果我不站出来,那还有人存在侥幸

awnugef 发表于 2021-1-15 08:44:33

贪者必贫

窃格瓦拉 发表于 2021-1-15 08:44:57

EMU说白了就是诈骗。

好多联盟中国区禁止申请广告,还不是那帮生娃没P眼的EMU培训搞出来的种子一窝上的结果. 害的老子正规做申请也要费周折。

alibaba 发表于 2021-1-15 10:01:34

bot 和 emu 是 affiliate marketing 行业不和或缺的一部分。

豆子 发表于 2021-1-15 11:09:21

alibaba 发表于 2021-1-15 10:01
bot 和 emu 是 affiliate marketing 行业不和或缺的一部分。

bot 是什么

alibaba 发表于 2021-1-15 11:39:02

豆子 发表于 2021-1-15 11:09
bot 是什么

在这里一般指刷子。专刷广告主广告费的。

aff 如果在流量平台买流量,此时就是广告主角色。
页: [1] 2
查看完整版本: 撕批挺爽?我也来凑个热闹