惰惰 发表于 2021-1-14 22:25:58

有人私信我要我担保撸茅台项目,大家批准我割韭菜吗?

1、买茅台酒最关键的方法是其实就只有1个,渠道(非线上电商抢购渠道),如果能找到玩的人少的,别人不知道的渠道,计划就成功一半了。

2、推广的话如果没有任何圈子,硬推的话很难,转化率基本为零。所以前期需要不断不断的塑造案例,有了案例以后转化率可以提升到50%。这时候圈子,有流量的地方是帮你助推的工具。

目前渠道我搞定了,这个搞定是指哪里购买,怎么购买,以及具体的执行方法和技术指导。通俗点讲就是用我的指导的方法付费成员可以百分百买到茅台酒,因为渠道不同,所以方法不一样,看每个人的执行力。举个简单的例子,线下商超通过积分兑换可以获得低价购买资格,但是积分有消费门槛,把大部分人拦住了。我们教的方法是可以不用自己消费,付点小额成本帮付费成员代刷就可以达标了。这样兑换茅台酒的条件就满足了,也就是600元博4000利润的玩法。

说一下社群的利润点在哪里

1、付费门槛一次性交比如288元,后面还需要每月续费100元,这个续费因为涉及到一些技术指导,售后咨询服务费,通知费等等,所以必须要收的。
门票费+每月续费(前期50人以下收288元,50人以上涨价365元)根据情况还可以继续涨
2、代刷的差价,目前已经搞定一手刷子的价格,社群里有人代刷的话中间赚个差价。
3、直播讲解茅台进行2次推广引流,形成一个良性循环。直播是手段,引流才是目的(结合前面的案例塑造来完成)这里会有打赏收益,如果效果OK的话直接招女主播来进行复制。

最后说下分工协作

因为模式我已经走过了,所有攻略都现成的,有人咨询就发我整理好的话术就可以了,对方付钱后拉到收费群即可,然后把整理的方法资料发给对方就结束了。

你来推广的话,只要负责收钱统计就好了。

我这边做好付费社群成员的售后服务,及答疑解惑。然后拍视频做案例进行后面的布局,如果渠道活动持续,此模式可以一直玩下去。

文案我分享下,觉得可以我就担保,这事大家批准的割韭菜,不要怪我,如果不批,我就不担保了。另外大家可以提提意见建议,如果批准,担保期多久,如何担保。

最后,其实马上过年,怎么能没有茅台酒呢?

xue8510 发表于 2021-1-15 16:00:17

autojs 写个脚本挂手机上不完事了   。。。。。。
秘诀就是手机足够多 账户足够多 宽带足够快 那你几率就足够大
没有百分百的。。。

98exe 发表于 2021-1-14 22:41:28

朱割一笑,生死难料!

augustwu 发表于 2021-1-14 22:30:20

楼主不是出了名的割韭菜骗子?

惰惰 发表于 2021-1-14 22:33:50

augustwu 发表于 2021-1-14 22:30
楼主不是出了名的割韭菜骗子?

别闹,看项目,多品品这个文章。你投票割还是不割即可。少插嘴。

惰惰 发表于 2021-1-14 22:44:07

98exe 发表于 2021-1-14 22:41
朱割一笑,生死难料!

有文笔,我以后看见你都会开心,也不会跟你争论了,哪怕你骂我再难听我都无所谓,因为钱在我口袋里了。(模仿马斯克的话)

我985毕业丢人了,点评下这个回复怎么样?

98exe 发表于 2021-1-14 22:48:43

惰惰 发表于 2021-1-14 22:44
有文笔,我以后看见你都会开心,也不会跟你争论了,哪怕你骂我再难听我都无所谓,因为钱在我口袋里了。( ...

你985毕业是你的骄傲,但是总干这种薅羊毛割韭菜的事,显得很没节操,不知道你是不是在同班同学里混的最差的了

惰惰 发表于 2021-1-14 22:54:06

98exe 发表于 2021-1-14 22:48
你985毕业是你的骄傲,但是总干这种薅羊毛割韭菜的事,显得很没节操,不知道你是不是在同班同学里混的最 ...

嗯,我混得很差,您就当我是个要饭的,所以接受了您的智商税赞助才混口饭吃。LOL~~~

122456018 发表于 2021-1-15 08:08:52

:D你这个我好想知道,之前我在网上逛,看到某平台卖某店的小票,销量还挺高,具体研究了一下就是撸茅台的。不知道我说的对不对

manzippo 发表于 2021-1-15 08:40:59

支持撸羊毛

doll 发表于 2021-1-15 08:58:15

割割更健康:D

河小马 发表于 2021-1-15 10:47:38

去年撸茅台撸的挺开心的;P;P

tg1234 发表于 2021-1-15 10:58:02

也谈不上割韭菜 楼主也明说

项目既然能拿出来卖
本身有时效性 或者中间环节有限制条件
批量放大操作有难度

购买担保项目 等于买的就是一次性信息费
给自己买个思路

zhangyifan123 发表于 2021-1-15 14:03:12

溜了溜了,要渠道的

xue8510 发表于 2021-1-15 16:01:34

xue8510 发表于 2021-1-15 16:00
autojs 写个脚本挂手机上不完事了   。。。。。。
秘诀就是手机足够多 账户足够多 宽带足够快 那你几率就足 ...

这个失败原因我都想好了,如果抢不到,那就是你宽带慢:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有人私信我要我担保撸茅台项目,大家批准我割韭菜吗?