惰惰 发表于 2021-1-14 18:57:35

那个是不是跟太监同名叫刘XX啊,你盗卖资料干嘛不说了

搞了半天我以为是啥事啊,这年头好人不能做。

首先给大家展示,盗卖资料竟然这么张扬,直接在我星球卖:

遇到这个事情,我也删帖就当没有发生过。换这种情况,卖家是不是可以单方面说买方毁约?

就这样经过我的调解,最后帮他要回来了一万,双方都同意:

看见奇葩的聊天没,他一直不认可我收他任何手续费,因为我之前没有说,我其实是认同的,我从来对我说的都很重视承诺。但是他这样搞,我只能说既然你不认可担保手续费,我也可以不承担任何责任,我也是心好,义务学雷锋最后帮他要回来了一万,上图都可以见。

在私下聊天里面,我也贴出来,请问大家看看我到底站在哪一方?

这个事情其实内幕很简单,大家看聊天记录就明白了。我到底帮哪边说话清清白白。

买方一直不认可我收手续费,我也认同,但是自己搞出盗卖人家资料,我也没啥好说的了,最后还帮他强退了一万。

各位看官,换你,你怎么做。

所以呢,有些韭菜,我真心后悔我应该亲手来割,不然对不起自己。

98exe 发表于 2021-1-14 21:03:52

骗子惰惰,真是丢武大的脸,好歹自己是个高材生,干的事这么LOW,死猪不怕开水烫,各种狡辩耍赖,你这性格你那公司能做成就见鬼了!

wealthpeople 发表于 2021-1-14 21:01:18

果然,如我所说,DD撕逼届的goat,撕逼届的乔丹,每次遇到撕逼,从来不怂,十分亢奋,码的帖子是比平常长多了

affiliateberry 发表于 2021-1-14 21:05:09

黄精 撕逼 口岸 出租!
编辑什么都行!

惰惰 发表于 2021-1-14 21:07:49

wealthpeople 发表于 2021-1-14 21:01
果然,如我所说,DD撕逼届的goat,撕逼届的乔丹,每次遇到撕逼,从来不怂,十分亢奋,码的帖子是比平常长多 ...

因为我有理有据啊。

惰惰 发表于 2021-1-14 21:09:46

98exe 发表于 2021-1-14 21:03
骗子惰惰,真是丢武大的脸,好歹自己是个高材生,干的事这么LOW,死猪不怕开水烫,各种狡辩耍赖,你这性格 ...

根本不是我的项目,我只是曝光下大家没有看到的一面而已。

你读个985再来喷,我公司成不成其实跟你没有关系啊。

98exe 发表于 2021-1-14 21:12:11

惰惰 发表于 2021-1-14 21:09
根本不是我的项目,我只是曝光下大家没有看到的一面而已。

你读个985再来喷,我公司成不成其实跟你没有 ...

是哦,但是要是他搞个网站专门揭露你各种的,回头你怎么跟合作伙伴合作啊?那不是臭了?

wealthpeople 发表于 2021-1-14 21:14:09

惰惰 发表于 2021-1-14 21:07
因为我有理有据啊。

我支持有理有据的撕,双方一言不合,哐哐哐的砸干货,跟风口嗨的就没啥意思,真撕撕的都是赤果果的人性,就是这个圈的真像,有警示作用

惰惰 发表于 2021-1-14 21:15:33

98exe 发表于 2021-1-14 21:12
是哦,但是要是他搞个网站专门揭露你各种的,回头你怎么跟合作伙伴合作啊?那不是臭了? ...

你可以去啊,我退一步来说,公司可以换法人换名字,智力不够多读书。

98exe 发表于 2021-1-14 21:17:19

惰惰 发表于 2021-1-14 21:15
你可以去啊,我退一步来说,公司可以换法人换名字,智力不够多读书。

哈哈,换法人就与你无关了?除非你别参与任何经营吧,只要经营对你绝对有影响

惰惰 发表于 2021-1-14 21:21:20

98exe 发表于 2021-1-14 21:17
哈哈,换法人就与你无关了?除非你别参与任何经营吧,只要经营对你绝对有影响 ...

这个呢,随便你,只要你愿意即可。

我终于明白了,你在我这里交过了智商税了,确认了,就这样了。

98exe 发表于 2021-1-14 21:23:26

惰惰 发表于 2021-1-14 21:21
这个呢,随便你,只要你愿意即可。

我终于明白了,你在我这里交过了智商税了,确认了,就这样了。 ...

若不被你骗又怎会出来揭发你呢?

zhengdong 发表于 2022-6-18 11:12:00

继续学习:
1.我很早以前就理解过,一件事情自己认为是烂事的话,就没有必要浪费时间继续去追踪到底,因为意义和收益就那样子,同时会影响以后的收益和存在的意义。

2.在这里再次复习,但是不代表支持谁和谁,因为不知道事情的经过。

3.作为小白的我,深知执行力,勤奋学习和工作,精力管理,时间管理,财务管理和重要 。只有能力和认知上去了,才不会被收割。

4.百分百能成功的生意,这个想法,还在我思维里面的话,说明我还是个小孩。如果遇到有这种想法即可定义。

5.从来不怕吵架的人,真的身体和精神够强壮的哈,哈哈 。 泰森 。

6.每个人都有每个人的优缺点,比如校长对小白不友好,对钱友好,总结就是:对白嫖的小白不友好。话说回来,just 商人,没有义务对谁好。又不是爸妈,如果是爸妈,被挨骂,也有的了。我也被怼过,因为我没道理,认怂。

7.每个人都有每个人的原则和生存法则,都是靠自己领悟和体验总结出来的 。

8.校长有点骚啊 。:lol
页: [1]
查看完整版本: 那个是不是跟太监同名叫刘XX啊,你盗卖资料干嘛不说了