惰惰 发表于 2021-1-14 15:46:26

趁着热度,我担保一个年入百万的项目,一次搞定稳定收钱

之前我发过一个帖子:

https://www.advertcn.com/thread-96358-1-1.html

今天结算了,上个月只是牛刀小试,随便测试了下系统:

公司昨天增资到了5000万,就是为了应对未来公司的营收上限。

一般来说,一个DAU 10万左右的安卓APP,通过广点通或者穿山甲变现,一个月可以有几十万的收入,我们可以在这个基础之上提升50%-100%收入,再进行分成,对于介绍人,只要合作保持,就每个月享受分红,也可以找我来谈代理都行。我基本上可以保证,只要谈成功几个客户,一年包养几个女朋友毫无压力,还可以让女朋友来管这个事情,对你更加离不开。

因为我个人时间有限,这里如果没有资源,想创造资源的这里我也教一个方法:

https://www.qimai.cn/rank/marketRank

这里去找背后的公司,拿天眼查去找相关负责人,然后联系洽谈业务。我这边也正在招商务干这个事情。

别动不动拿某P这些项目认为是我搞的,我根本不玩这些的,我上面说的这个才是真正挣大钱的业务。

affiliateberry 发表于 2021-1-14 21:16:57

黄精口岸! 编辑什么都行

豆子 发表于 2021-1-14 23:50:12

感谢分享,这个工具不错

河小马 发表于 2021-1-15 11:03:20

这个思路还是很不错的啊。。。

r99 发表于 2021-1-15 11:30:03

你这个项目不错。不过有句话听着就不入耳,你是不是有点前后矛盾?前些天好像还看到你在群里说"正在打通批量取ATM渠道", 这么快就忘了?说明你至少对这个还是有兴趣的吧,只是由于瓶颈没去做成而已。就事论事而已。

惰惰 发表于 2021-1-15 11:34:48

r99 发表于 2021-1-15 11:30
你这个项目不错。不过有句话听着就不入耳,你是不是有点前后矛盾?前些天好像还看到你在群里说"正在打通批 ...

要做也不是我亲力亲为,小弟去打通渠道啊,你说是我做了还是没有做?难道想想都不可以?为什么一些人做人这么幼稚,赚钱的事情谁没有兴趣?

r99 发表于 2021-1-15 11:47:54

幼稚的是你把,而且你这逻辑明显有问题啊,你让小弟去打通就不算你在做吗?感情你公司做的业务都不算你做了?你想想可以,那别人也很多都是想想啊,你不一样也在踩,在各个帖子贬损一翻,说做P项目的没道德可言,可你还是一样担保啊,而且还是你好兄弟瑞林在做的项目。我对这个和你其实本来没多少想法,只是最近看帖子觉得双标玩的老6了,你的很多言论都经不起仔细推敲。

惰惰 发表于 2021-1-15 12:46:43

r99 发表于 2021-1-15 11:47
幼稚的是你把,而且你这逻辑明显有问题啊,你让小弟去打通就不算你在做吗?感情你公司做的业务都不算你做了 ...

证明我做就得有证据,我在幕后的事情当然不能算啊。

我还有很多公司,我不是法人也不是股东,甚至跟我没有任何关联,我其实是实际控制人。

你可以说我是个不要脸的商人,但是幼稚的真是你。当然,跟我合作的都可以挣到钱,黑白都可以,但是我可以说我赚的每分钱都是干净的,包括还是完税后收入。

成年人只看结果,小孩子才去争论对错,明白吗?

r99 发表于 2021-1-15 13:50:24

惰惰 发表于 2021-1-15 12:46
证明我做就得有证据,我在幕后的事情当然不能算啊。

我还有很多公司,我不是法人也不是股东,甚至跟我没 ...

你这个回应让我感觉有点喜感,真的。不想与你争了,反正被割的又不是我:lol。顺便说一句,中文博大精深,针对转移话题,避重就轻,以偏概全各种诡辩手法,我也不想纠结。所谓“成年人只看结果”这句就是最大的谬论,就如同“一个巴掌拍不响”一样。

惰惰 发表于 2021-1-15 14:05:39

r99 发表于 2021-1-15 13:50
你这个回应让我感觉有点喜感,真的。不想与你争了,反正被割的又不是我。顺便说一句,中文博大精深, ...

同喜同喜,这里不是都是一群嘴上说不要,身体很诚实的人么?期待以后有机会一起合作。

lwmf 发表于 2021-1-16 08:27:51

lol:lol似曾相识的感觉

zhengdong 发表于 2022-6-18 10:54:36

真的是,神仙打架,我辈偷师。

1.对我来说,商人只要不违法,其他手段,就是能力了。

2.双赢和多赢,更有利于发展自己的事业,得益的是真正去做的人,和校长。

3.做到心口如一, 是需要克服各种人性弱点,有赚钱的能力

4.如果一个人没有被人当面骂和背面骂,估计影响力还不够。
页: [1]
查看完整版本: 趁着热度,我担保一个年入百万的项目,一次搞定稳定收钱