河小马 发表于 2021-1-13 11:00:39

账号又被黑了。。。没想到我的账号成了大家口中的大黑号

最新更新:NB了,我改了密码了还是仍然有人可以用我的账号登录tiktok!
找了一上午fb的support,也找不到...

我的Facebook已经被黑过一次了。。。关键是密码我都记不得了,都不知道他们是怎么破解了。。

这几天Facebook 又总给我发email,提醒我的账户被用来登录tiktok。。。

立马又上去改了密码,以及所有的信息。。。。

这帮人太厉害了。。。FB这么完善的安全政策。。还能各种搞。。。

小炮 发表于 2021-1-13 11:09:14

哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天;P

Sam123 发表于 2021-1-13 11:12:40

呵呵 跑广告的那些黑号哪里来的 就是这么来的

小白龙 发表于 2021-1-13 11:55:56

说不定破解完了在广告中国买个广告位,然后把你的号卖给跑广告的;P

kkk541 发表于 2021-1-13 13:01:20

还好还好,不是广告论坛的号

优化思 发表于 2021-1-13 13:08:28

挂富强确实不怎么安全...心里老是没底!!!:loveliness:

虎鲸出海 发表于 2021-1-13 14:27:27

小炮 发表于 2021-1-13 11:09
哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天

真搞笑::lol:lol

ronse 发表于 2021-1-13 15:16:13

Cookie被盗?第三方app登录?

东方人 发表于 2021-1-13 16:44:59

很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上面的漏洞操作的。

小炮 发表于 2021-1-13 17:25:52

河小马 今天承包了我的笑点;P

河小马 发表于 2021-1-13 19:11:10

ronse 发表于 2021-1-13 15:16
Cookie被盗?第三方app登录?

我在fb的安全控制那里,已经把所有的设备和浏览器都logout了

还是不行

真是不知道他们怎么干的

河小马 发表于 2021-1-13 19:11:45

东方人 发表于 2021-1-13 16:44
很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上 ...

我感觉也是。。。

我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备

我还打开了二次验证,也不行

东方人 发表于 2021-1-13 19:17:24

河小马 发表于 2021-1-13 19:11
我感觉也是。。。

我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备

每次facebook把漏洞修复,真人点赞价格就突破天际。

ronse 发表于 2021-1-13 21:18:50

可能是浏览器有木马插件?换个干净的浏览器试下

Ertive 发表于 2021-1-14 11:16:26

看来也可能是利用了0day的漏洞吧
页: [1] 2
查看完整版本: 账号又被黑了。。。没想到我的账号成了大家口中的大黑号