惰惰 发表于 2021-1-11 18:21:32

一群人天天想着不劳而获,躺赚,这里发个真躺赚

手机发的,将就看吧。

然后贴下当时3798从2014年年初开始,到16年融资之前的光ADSENSE收入情况:

任何事情其实并没有那么难,比赚钱总数可能我不行,但是单位时间赚钱效率,应该没几个人可以超过我,我当时做3798在没有企业化之前,每天工作最多一小时,当然也有时差优势,其他的网站还没更新,我这边下午时间就是中国时间凌晨,当然用户全跑我这边来了。

惰惰 发表于 2021-1-12 11:20:34

GGBone 发表于 2021-1-12 10:04
你这割韭菜的手法我确实得学学

对的,我就喜欢那种不愿意长期积累,就喜欢一步登天的用户。

惰惰 发表于 2021-1-11 18:44:55

其实每次一群人讨论NICHE站我就想笑,真的...

暗夜狩猎 发表于 2021-1-11 20:15:49

3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。

惰惰 发表于 2021-1-11 20:21:21

暗夜狩猎 发表于 2021-1-11 20:15
3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。

股东纠纷,各种事情,最重要是企业化之后没有找到一个正确的商业模式可以做大。

GGBone 发表于 2021-1-11 21:41:56

此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

wyhgood 发表于 2021-1-11 21:50:14

还是李易峰的头像 比较帅 这个头像 总是让我看第二遍

惰惰 发表于 2021-1-11 22:10:18

GGBone 发表于 2021-1-11 21:41
此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号?

8943 发表于 2021-1-11 22:11:39

积累+时间才重要,即使做垃圾采集站,也可以躺赚,只是大家等不起而已。

alibaba 发表于 2021-1-11 23:19:47

能为人民服务了,也就能赚钱了。

GGBone 发表于 2021-1-12 09:25:30

惰惰 发表于 2021-1-11 22:10
所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号? ...

你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时吗(虽然不是同一个网站)?

惰惰 发表于 2021-1-12 09:52:32

GGBone 发表于 2021-1-12 09:25
你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时 ...

回去重新学小学吧

GGBone 发表于 2021-1-12 10:04:53

惰惰 发表于 2021-1-12 09:52
回去重新学小学吧

你这割韭菜的手法我确实得学学

Wyatt 发表于 2021-1-12 11:55:26

做AdSense确实可以躺赚,但18年是一个分界线,此一时彼一时。拿AdSense平台和之前的操作手法和收入混在一起,虚实结合在论坛上表达,上过培训课的兄弟,都懂得。

atexta 发表于 2021-1-12 12:08:30

AdSense可以赚钱,但操作起来也不容易,没流量
页: [1] 2
查看完整版本: 一群人天天想着不劳而获,躺赚,这里发个真躺赚