Zxx 发表于 2021-1-10 15:10:10

新人求助!!顺便记录一下进度...【已解决】

折腾两周多还没进入正式环节已经到处乱丢了几百刀- -
记一下目前进度——————

开始申请了几个联盟只有mobidea通过。本来最想申请的是CD,奈何没有收款图,发消息AM已经完全不鸟我了.....
(如果论坛里clickdealer的AM看到能否再给一次机会啊!!)
目前整个流程已经搞清楚了,LP的spy、修改也基本无压力。尝试5个offer烧了50回来10刀.....
团购了STM学习,先暂停几天刷帖等思路更明确再继续。
下一步就是日常测offer的方法和总结经验了,希望能早点得到点正向的反馈数据,持续白给真的听挺打击信心的。
----
问题解决...确实是太蠢了哈哈哈:lol

优化思 发表于 2021-1-10 16:09:58

:loveliness::loveliness:加油,一直是新手...

豆子 发表于 2021-1-10 16:56:34

我也是新手,不过clickdealer 给我过了。,不过他们最低付款是500,我在问AM能不能100启付。。。。大神能不能留个联系方式,交流学习(更多是我来向您讨教):D

Zxx 发表于 2021-1-10 17:15:21

优化思 发表于 2021-1-10 16:09
加油,一直是新手...

要学的东西真的太多了,经常不知道往哪发力的感觉

Zxx 发表于 2021-1-10 17:19:42

豆子 发表于 2021-1-10 16:56
我也是新手,不过clickdealer 给我过了。,不过他们最低付款是500,我在问AM能不能100启付。。。。大神能不 ...

别..我不是啥大神..    QQ加你了一起学习啊

Zxx 发表于 2021-1-10 19:42:50

是我的问题太蠢了吗....:( 还是追踪器看不到哪些数据只能在流量源的表里看......

divcms 发表于 2021-1-15 00:09:33

哈哈跟我一样的进度
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!!顺便记录一下进度...【已解决】