天蝎座的瓜 发表于 2021-1-7 10:23:12

老板出差了,海外产品免费测试,不限制品类。

如题,海外产品免费测试,WZ,社交直播,zjqp,常规应用游戏、亚马逊、仿牌、奢侈品皆可,可以吊起whatapps、mess做私域流量。

ipsong 发表于 2021-1-7 12:08:24

:o:o:o:o:o:o好厉害呀:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

maro6 发表于 2021-1-7 17:01:45

啥子 没搞懂你要干嘛

天蝎座的瓜 发表于 2021-1-7 17:55:21

测试下来,IN的zj,成本4-5RMB;wz成本在5左右

懒懒坏坏 发表于 2021-1-7 22:32:27

天蝎座的瓜 发表于 2021-1-7 17:55
测试下来,IN的zj,成本4-5RMB;wz成本在5左右

你发的帖子论坛里的人百分之99的人都看不懂,我估计属于那百分之一的人,感觉你跟我做的项目高度一致。唯独你说的这个IN的缩写看不懂,意思是印度的意思么?你这个zj4到5块略贵,目前我们做的印度的游戏大概是1rmb一个cpa,另外不管你zj还是wz,你这个指的是粉吗?如果是粉的话,价格还行。目前市场上一个粉大概能卖到15左右。另外,老板能发个v的联系方式么?

天蝎座的瓜 发表于 2021-1-8 10:18:37

懒懒坏坏 发表于 2021-1-7 22:32
你发的帖子论坛里的人百分之99的人都看不懂,我估计属于那百分之一的人,感觉你跟我做的项目高度一致。唯 ...

尾巴有联系方式,确实是粉不是A。我以为这个论坛会很多做黑五的。。。

Jone998 发表于 2021-1-27 14:01:09

天蝎座的瓜 发表于 2021-1-8 10:18
尾巴有联系方式,确实是粉不是A。我以为这个论坛会很多做黑五的。。。

没看到联系方式。我也看懂你的意思了。现在有能跑黑屋的Facebook?

0.0. 发表于 2021-3-21 15:14:07

联系方式
页: [1]
查看完整版本: 老板出差了,海外产品免费测试,不限制品类。