xizi1023 发表于 2021-1-6 21:15:32

三十年河东,三十年河西,这还没到三十年哪

看到dd被喷有感
长江后浪推前浪,一代更比一代强
我没有参加过dd的培训,我参加过瑞林的
好歹学费赚回来了,怎么赚的呢
很多我不记得了啊,在那个联盟列表网站,挨个申请账号,再挨个测试任务
靠蛮力,没日没夜的测试,找到一个秒杀的下载
然后上号,付了一批款,培训费赚回来了
然后联盟要求验证驾驶证身份证啥的
emu生涯结束。。。

瑞林教了啥呢,告诉我们申请账号的话术,具体怎么写,自己想,他点评
好像也就教了大概这些

这么多年过去了,仔细想想,你说他坑钱了吗,也不算
他对的起收的6000块钱吗,我觉得对不起

很多时候,这就是代价吧
我不知道dd到底发生了什么,遇到什么了,但是看到被喷成狗一样人人喊打
真的很唏嘘

优化思 发表于 2021-1-6 21:35:50

顶你...:loveliness::funk:

梦空。 发表于 2021-1-6 21:36:25

6000对别人就是个屁
DD的4000也是
反正没赚钱就是你的问题 他不是你爸你妈
说他两句还要被教育

sadffg 发表于 2021-1-6 21:57:08

EMU很累,赚钱的时候爽那么一下,但是看到账号一个一个被K,真的很绝望,说又没地方说,因为你走的根本就不是正道,什么诱导,这和骗有区别吗?就是正规公司的诱导我们就可以骂他个狗血喷头,骂他们是骗子,为什么这个就不能?
还不如找份工作,挣的够饭钱都不会去干那事。

sadffg 发表于 2021-1-6 21:57:23

点击一下没反应,再点一下,发重了,请斑竹删除吧

tufei 发表于 2021-1-6 23:22:26

sadffg 发表于 2021-1-6 21:57
EMU很累,赚钱的时候爽那么一下,但是看到账号一个一个被K,真的很绝望,说又没地方说,因为你走的根本就不 ...

回过头来看 我觉得说的很对。

lupin3s 发表于 2021-1-7 05:48:03

指望花几千块就能赚大钱,那就太天真了...
要赚钱,得有资源和资金,要么就是长期的经验。
这些大部分小白都没有,有的话,还会想着培训么…

个人觉得没必要加啥培训,培训的人也是普通人...
它能会的你多学习也会的,说不定比它做的更好
它不会的,你也有可能会,因为你时间比它们多...
页: [1]
查看完整版本: 三十年河东,三十年河西,这还没到三十年哪