Lay丶 发表于 2021-1-6 16:32:38

关于联盟Media Buying。。。

目前想学习下联盟的Media Buying玩法 , 发帖是为了想问一下可以在哪里详细的学习一下(包括该怎么使用流量类型,怎么设置跟踪平台数据,怎么做Landing Page等等。。。)
    反正现在脑子挺乱的, 谢谢各位抽空帮忙指点一下,谢谢!!!

河小马 发表于 2021-1-8 17:38:13

Lay丶 发表于 2021-1-8 15:09
河马天神~~ 还能在回复下不。。。准备先拿Dating和Sweepstakes这些offer来慢慢研究,想问下有啥流量平 ...

楼上说的对。。哪个平台都要自己测试一下

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 16:45:02

STM的40 days教程可以满足你的要求

Lay丶 发表于 2021-1-6 16:49:37

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 16:45
STM的40 days教程可以满足你的要求

朝阳大哥我看过你的Media Buying之旅的贴子。可惜没后续了:'(      你就是从STM的40days教程从0学的吗

河小马 发表于 2021-1-6 16:56:11

其实论坛都是在讲这个啊

把每个帖子都过一遍就好了

Lay丶 发表于 2021-1-6 17:02:43

河小马 发表于 2021-1-6 16:56
其实论坛都是在讲这个啊

河马大哥   逛了好久了, 知道流量 联盟 这些表面的基础知识,就是操作这些无从下手:'(

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 17:21:56

Lay丶 发表于 2021-1-6 16:49
朝阳大哥我看过你的Media Buying之旅的贴子。可惜没后续了      你就是从STM的40days教程从0学的 ...

是的,我之前有推荐过一个STM团购的,你可以买一个,然后进去看他们的教程

Lay丶 发表于 2021-1-6 17:29:36

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 17:21
是的,我之前有推荐过一个STM团购的,你可以买一个,然后进去看他们的教程 ...

嗯 我已经注册通过了

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 17:53:02

Lay丶 发表于 2021-1-6 17:29
嗯 我已经注册通过了

嗯嗯 你可先看2019的https://stmforum.com/forum/forumdisplay.php?209-Vortex-40-Day-Tutorial-2019-Version,后面再看看最新版2020/2021的。

Lay丶 发表于 2021-1-6 17:54:26

朝阳风雨 发表于 2021-1-6 17:53
嗯嗯 你可先看2019的https://stmforum.com/forum/forumdisplay.php?209-Vortex-40-Day-Tutorial-2019-V ...

谢谢大哥

二哈 发表于 2021-1-6 20:08:34

你这种情况需要有人带你入门

Lay丶 发表于 2021-1-8 15:09:53

河小马 发表于 2021-1-6 16:56
其实论坛都是在讲这个啊

河马天神~~ 还能在回复下不。。。准备先拿Dating和Sweepstakes这些offer来慢慢研究,想问下有啥流量平台推荐下不。论坛看了一圈都是褒贬不一:L

hh2oph 发表于 2021-1-8 17:27:21

Lay丶 发表于 2021-1-8 15:09
河马天神~~ 还能在回复下不。。。准备先拿Dating和Sweepstakes这些offer来慢慢研究,想问下有啥流量平 ...

流量平台的流量你不能百分百相信,还是要自己想办法过滤一下。
页: [1]
查看完整版本: 关于联盟Media Buying。。。