AdsPigeon 发表于 2021-1-5 00:30:45

那些买FB号踩过的坑(欢迎补充+

如题。估计好的号源 由于资源紧缺估计也不好分享,最近买号踩雷了。大家有接触过不靠谱的号源么 来聊聊 相互避免踩雷了。

太阳当空照,买过他家的。5个GG户,没有一个能登录的。实话实说,不知道其他人买的咋样,说不定还可以,但是不会再继续试了。

以下给大家更新一些买号踩雷的经历,可以参考,有类似踩坑经历或者FB投放nutra也欢迎加Q交流 37237759@3

001.QQ 被删 还好搜聊天记录找见这个人。3个号,2个登不上,说是会售后,后面不回复。然后发现被删了。

002 章鱼工作室,也是没有回复了。今天发现他QQ名字改了。。 看准QQ号

003 这两个一个是给了钱人就消失了,连号都没有;一个是说好售后也完全石沉大海..

河小马 发表于 2021-1-5 09:49:18

太阳当空照

能说下这是哪个广告的吗?

PM我也可以

ipsong 发表于 2021-1-5 10:11:30

购买之前提到售后规则吗?拿到号没有即时登陆一下吗?如首登不行,可立即要求售后的。

AffWiz 发表于 2021-1-5 11:50:29

河小马 发表于 2021-1-5 09:49
太阳当空照

出一手FB带账单广告号专页
这个

AdsPigeon 发表于 2021-1-5 18:16:26

ipsong 发表于 2021-1-5 10:11
购买之前提到售后规则吗?拿到号没有即时登陆一下吗?如首登不行,可立即要求售后的。 ...

购买前说是 不售后,啥也不管。然后说别人都是好好的没问题。就当自己踩坑了,下次不买了。后面和买过的朋友了解到,他也是5个 只能登录1个。论坛上面也看到有朋友说这个,觉得不是自己的个例问题了。

278771141 发表于 2021-1-5 19:17:31

不包首登,不管售后的都是耍流氓。哈哈。

Donald 发表于 2021-1-5 20:51:25

太阳当空不是在某群里说你傻逼么,说其他人可以,反正我没买过他家的,哈哈,不包首登的你也敢买

AdsPigeon 发表于 2021-1-5 22:02:13

Donald 发表于 2021-1-5 20:51
太阳当空不是在某群里说你傻逼么,说其他人可以,反正我没买过他家的,哈哈,不包首登的你也敢买 ...
呵呵 好吧。至少我看到的 有3个人说这个人的号了。踩过的雷跟大家说下,其他人没啥问题的 可以继续买不影响。

AdsPigeon 发表于 2021-1-5 22:04:41

278771141 发表于 2021-1-5 19:17
不包首登,不管售后的都是耍流氓。哈哈。

哈哈 学习了!

ipsong 发表于 2021-1-6 09:27:10

AdsPigeon 发表于 2021-1-5 18:16
购买前说是 不售后,啥也不管。然后说别人都是好好的没问题。就当自己踩坑了,下次不买了。后面和买过的 ...

虚拟物品无法退换能够理解的,但是无售后的都不要去合作。祝生活愉快:loveliness:

archangels 发表于 2021-1-6 10:15:44

河小马 发表于 2021-1-5 09:49
太阳当空照

https://www.advertcn.com/thread-96601-1-1.html

河小马 发表于 2021-1-6 10:54:14

archangels 发表于 2021-1-6 10:15
https://www.advertcn.com/thread-96601-1-1.html

我已经给他退款撤下广告了

Donald 发表于 2021-1-6 13:49:24

AdsPigeon 发表于 2021-1-5 22:02
呵呵 好吧。至少我看到的 有3个人说这个人的号了。踩过的雷跟大家说下,其他人没啥问题的 可以继续买不影 ...

貌似不是你;P

Donald 发表于 2021-1-6 13:57:53

看了一下微信记录,原来和太阳当空照聊过,太会装逼,不会的还装专家,假一逼,脾气倒是真的大,哈哈

ericxiaoa 发表于 2021-1-6 14:15:47

一开始问XX号,多少多少钱,100个起卖
后来给了我5个号,全部登不上,不敢买了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些买FB号踩过的坑(欢迎补充+