红A 发表于 2021-1-4 16:25:20

在PropellerAds上创建campaigns也要花钱吗?

新人请教,刚开始买流量,选择了PropellerAds平台,发现充值的时候要扣手续费,创建好campaigns,流量还没扣费,就被扣了1.88刀的“expenses”,所有流量平台都是这样的吗?

hh2oph 发表于 2021-1-4 18:15:53

充值基本都要的。我目前遇到最多的一家是扣到5%。一创建campaign就扣钱?审批了吗?这个应该没有,如果已经审批过了,可能量已经出去了,只是统计时延的问题吧。当天看不到实时的,一阵一阵的,看前一天的就能确认了。你看到你的落地页那边有量了吗?Propeller的审批是比较快的。

alibaba 发表于 2021-1-4 22:05:11

有的流量平台充值是要扣手续费的,有的不扣。

但创建campaign要扣费的没碰到过。

红A 发表于 2021-1-5 00:30:10

hh2oph 发表于 2021-1-4 18:15
充值基本都要的。我目前遇到最多的一家是扣到5%。一创建campaign就扣钱?审批了吗?这个应该没有,如果已经 ...

找到原因了,时区没有设置同步,导致开始扣费了,但是看不到流量,已经解决了,谢谢

重新出发 发表于 2021-1-7 20:35:47

我有个余额343刀的PropellerAds账号要转让,85折,自己充值要扣百分之五,相当于是8折了

visalin 发表于 2021-3-1 12:41:22

红A 发表于 2021-1-5 00:30
找到原因了,时区没有设置同步,导致开始扣费了,但是看不到流量,已经解决了,谢谢 ...

跟你一样的平台,任务已经创建,正准备充值发现还扣手续费?是时区同步问题,还是大家充值都有手续费:(

hh2oph 发表于 2021-3-2 15:17:49

visalin 发表于 2021-3-1 12:41
跟你一样的平台,任务已经创建,正准备充值发现还扣手续费?是时区同步问题,还是大家充值都有手续费

...

要扣手续费的。不同平台要求不一样。

visalin 发表于 2021-3-2 21:45:17

hh2oph 发表于 2021-3-2 15:17
要扣手续费的。不同平台要求不一样。

多谢科普

Hyderich 发表于 2021-7-15 01:48:17

目前支付宝手续费最低,但是那汇损。。。。。:'(
页: [1]
查看完整版本: 在PropellerAds上创建campaigns也要花钱吗?