caonima008 发表于 2020-12-30 20:02:37

谈谈那个外卖CPS项目值不值得入

之前一个公众号发出来一个收费的文章《外卖cps淘客项目,一个被动引流躺着月赚1W的赚钱玩法》,把外卖cps项目带火了,一下次有很多人涌进来了。    那个文章是收费的,那篇文章40/人,作者一篇文章也赚了2w多了,我稍微翻译了下,加了点自己的理解发了一篇,我不收费,竟然声明原创过了:lol。
    为什么发文章?目的就是给我自己的项目增加点曝光度,哈哈, 看看咱这算盘打的, 如果大佬们可以帮忙转发下就更好了。

链接在这里, 不知道外卖项目是什么的可以看看。

https://mp.weixin.qq.com/s/IHO0BIR5iMMLbZL3DpIVqw

一开始我是不想搞的,毕竟to c的推起来很麻烦,但是看到了大佬发的用直通车推的思路,觉得这个推广路子可行。花点钱推也是一个不错的选择。就跟FB一样,有时候担心的竟然是钱花不出去~~

我在淘宝上搜了下,有个跑直通车的,月销3.2w顿时心热了(自己给自己画了个大饼)。个人认为一旦用户习惯了,就基本上会一直用,利润应该还可以,重点还是推广!

这样来看,这个项目值的入,我算了笔小账,一个人如果一天贡献2块钱(一般提成是6%,就是消费30块钱),如果DAU是3k人是,就是6k/天。一般DAU 按10%算,那么要完成这样一个大佬看不上,但是我觉得还挺多的收入需要3w用户就可以了。

别怼我,用户会流失我知道,所以需要有一个渠道持续推,或者加入裂变玩法。

所以,然后。我开搞了~~

25号晚上6点半开始搞的,10点半搞完,写了代码,搞了个小程序。公众号用的一个服务号(因为可常驻聊天列表)

为什么要用小程序,而不是链接?

我个人认为,工具类的产品,讲究一气呵成,每次都要打开一个链接,领红包,再去买,有点烦。小程序在流程上一气呵成,靠谱点。

最后奉上二维码,请大佬们检阅!能帮忙关注下最好了~;P

需要小程序源码的,可以+我wx: mybei95 或者 tg : caonima008。

接下来再说下,我这几天推直通车的一些心得,大家少踩坑吧~,也是我跟做淘宝大佬讨教来的~

大前提,大家知晓下。竞争还比较激烈,没下定决心玩的,洗洗睡吧。

1.商品标题,不要包含美团,饿了么品牌关键词,会被封

2.直通车选关键词,pc端出价0.05(不要量),移动端,目标选排名,最好第一,最差搜索也要结果前三。

3. 直通车流量关键词,关键词评分最好要7-10分,不然要花更多时的钱,别人出2块,你要出价到8块都排不到第一。

4.要有基础销量,20单左右,要图文评价,不然跑直通车也跑不起来。看了竞品几家几万销量的,带图文评价的只有15单左右,这种找朋友刷即可,同城市也无所谓。

5. 淘宝新店(刚注册)权重差不多,刷完基础销量就开车。

6.目前淘宝几万销量的大概每天出1000单,直通车每天话费3k多,甚至更多,大家有点心理准备。

7. 投诉同行(不一定利己)。

8. 搞个店群,玩矩阵,哪个店有流量就推哪个店。

写在最后,那些大佬做的起来,我们也做的起来,淘宝流量相对公平,无非就是砸点钱,但是看到收益就好。

祝大家大家发财。给我加点广告币最好啦~

affiliateberry 发表于 2020-12-30 20:42:39

你的账户危险了,兄弟

catfish 发表于 2020-12-30 21:57:20

确实还可以玩毕竟外卖是刚需,推广可以各种平台的media buy,还可以走外卖小哥的线下路线。楼主教程也非常详细

wangquan123 发表于 2020-12-30 22:13:43

:lol谢谢楼主。理论上只要有新思路,这个项目可以无限玩下去。而且是正规项目!:lol

惰惰 发表于 2020-12-30 23:00:24

直通车玩法就是照本宣科,单粉成本15-20。玩流量这东西,大家都上就这鸟样,因为淘宝流量就是没门槛买,去搞炸群流量吧。项目肯定好项目,符合高频,体量大,就是流量麻烦。

Mooney 发表于 2020-12-31 09:03:33

在星球里看过了

Mooney 发表于 2020-12-31 09:04:18

哈哈哈哈,这样一发在谷歌和百度上增加了好多色噢

hellomoto 发表于 2020-12-31 09:47:46

不知道用地推来做可不可以

Toogle 发表于 2020-12-31 10:36:48

楼主这个小程序是收费的吗?

caonima008 发表于 2020-12-31 13:08:35

hellomoto 发表于 2020-12-31 09:47
不知道用地推来做可不可以

流量为王,随便你怎么推,路上给人跪下都行

caonima008 发表于 2020-12-31 17:21:35

Mooney 发表于 2020-12-31 09:04
哈哈哈哈,这样一发在谷歌和百度上增加了好多色噢

啥意思?

caonima008 发表于 2021-1-4 16:18:18

改了个新UI,转换竟然高了一点,现在一天能出100多单了。:lol

caonima008 发表于 2021-1-5 13:30:52

要搞外卖项目的,机会来了。
淘宝在删商品了,说违规,商品存活期有限。意味着以前的那些高销量的,商品都被删了。权重都没了。
项目操作手册:
https://mp.weixin.qq.com/s/K2rjn4zg5-COfyuVmeTDnw

caonima008 发表于 2021-1-5 21:51:36

要搞外卖项目的,机会来了。
淘宝在删商品了,说违规,商品存活期有限。意味着以前的那些高销量的,商品都被删了。权重都没了。
项目操作手册:
https://mp.weixin.qq.com/s/K2rjn4zg5-COfyuVmeTDnw

caonima008 发表于 2021-1-6 12:26:49

拉个群交流下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈那个外卖CPS项目值不值得入