zghz 发表于 2013-8-11 14:10:43

请问google adword MCC账号容易申请吗

我想在程序里面使用谷歌关键词工具的查询功能,看了下adwrod API文档是支持的,但是使用API之前必须注册MCC账号,看了一下申请步骤还需要填写网站和公司信息什么的,不知道这个容易申请得下来吗。
另外想问下有吊用ADWORD API经验的兄弟,不支付任何费用的情况下,关键词查询量有大多?

seekhow 发表于 2013-8-11 17:49:53

两年前adwords API是很好申请的,当时用它做了数个小工具,后来考虑到费用问题,改用Yahoo Boss API了

zghz 发表于 2013-8-11 20:41:01

seekhow 发表于 2013-8-11 17:49 static/image/common/back.gif
两年前adwords API是很好申请的,当时用它做了数个小工具,后来考虑到费用问题,改用Yahoo Boss API了 ...

谢谢回复,能否再请教下,adword对调用API的计费贵吗?

单项费用 和 每次请求的费用 不知道是什么意思呢?

TargetingIdeaService 的每次请求费用是5,意思是调用一次费用5美元吗:dizzy:

seekhow 发表于 2013-8-11 21:04:25

zghz 发表于 2013-8-11 20:41 static/image/common/back.gif
谢谢回复,能否再请教下,adword对调用API的计费贵吗?

单项费用 和 每次请求的费用 不知道是什么意思呢 ...

贵不贵,这个相对的吧。我用的次数偏多,就不太舍得了呵呵,当时yahoo boss api免费,就大量调用了yahoo,虽然远不如google。 具体的我不是很记得了,好几年了

九子龙 发表于 2013-8-12 01:30:00

额,MCC很容易申请吧,我都有两个
页: [1]
查看完整版本: 请问google adword MCC账号容易申请吗