nodesky 发表于 2013-8-11 10:54:38

求购一个200到500ip 真实流量的正规站

新手想先买个站做做,现在自己真不知道是如何下手,万事开头难。

syoi489 发表于 2013-8-11 11:07:29

如果是真的流量,而且是niche站,我怕你舍不得钱买!每日500ip,换做是我,没有5000刀我是不可能卖的。

nodesky 发表于 2013-8-11 11:09:26

syoi489 发表于 2013-8-11 11:07 static/image/common/back.gif
如果是真的流量,而且是niche站,我怕你舍不得钱买!每日500ip,换做是我,没有5000刀我是不可能卖的。 ...

有这么贵吗?

syoi489 发表于 2013-8-11 11:10:35

你去flippa看看就知道了。有流量的niche站,你给钱,人家都不愿意卖。

nodesky 发表于 2013-8-11 11:11:15

syoi489 发表于 2013-8-11 11:07 static/image/common/back.gif
如果是真的流量,而且是niche站,我怕你舍不得钱买!每日500ip,换做是我,没有5000刀我是不可能卖的。 ...

什么昵称这么值钱?

cjyzpcl 发表于 2013-8-11 11:25:38

一般12个月收入,500ip咱算一天赚10刀,12个月也就是3600刀,niche站一般来说sales针对很多,所以价格还要贵,你买得起不??

nodesky 发表于 2013-8-11 11:31:06

cjyzpcl 发表于 2013-8-11 11:25 static/image/common/back.gif
一般12个月收入,500ip咱算一天赚10刀,12个月也就是3600刀,niche站一般来说sales针对很多,所以价格还要 ...

500ip 一天就能赚10$那太牛逼了, 亚马逊吗?

flyingdog 发表于 2013-8-11 12:44:56

500ip 看啥站了,如果是楼上他们说的niche站肯定价格相当很了。如果是电影啦,图片啦,游戏等来流量容易的站不怎么值钱的。并且还要看流量主要的国家来源。

dimaxson 发表于 2013-11-10 18:26:43

貌似大牛们500IP一天能赚100USD的都有吧?

nodesky 发表于 2013-11-10 20:02:40

dimaxson 发表于 2013-11-10 18:26 static/image/common/back.gif
貌似大牛们500IP一天能赚100USD的都有吧?

不要只是听传说,不真实.

dimaxson 发表于 2013-11-10 20:26:44

nodesky 发表于 2013-11-10 20:02 static/image/common/back.gif
不要只是听传说,不真实.

呵呵不和你抬杠,我见过

睡不醒的人生 发表于 2013-11-26 17:31:11

一个点0。4算的话一天10美金 也就是点25下500个IP25下都点不到吗 只是算adsense 你还可以用其它的用处   谁有这种站我收购当然流量要好的 垃圾站就不要联系我了
页: [1]
查看完整版本: 求购一个200到500ip 真实流量的正规站