变态绅士 发表于 2020-12-26 23:37:07

花几十/百块钱进知识星球真的能进入高端圈子扩充人脉吗

说到"圈子"这个词,我就想到了《神雕侠侣》里面的杨过,刚出场的时候是一个小乞丐,被郭靖送到终南山以后混的也不咋地,这个阶段的杨过武功很差,虽然有郭靖这个靠山,还是任人欺宰。等到杨过自学领悟了独孤求败的重剑,打败金轮法王,扬名立万后就有了各种朋友,什么少林寺方丈啥的都是好朋友,一呼百应。郭靖的女儿郭芙,虽然是爸爸是郭靖但是她本人就是一个草包。

所以小弟认为,圈子就是一个伪概念,一个菜鸟新人花钱加入知识星球进入所谓高端圈子,和“所谓大佬”假装是朋友吹牛灌水,整天看培训班广告,没有任何卵用,关键还是靠自己领悟。退一万步说,平时在知识星球里面和你吹牛灌水的这些高端朋友,真找他们借钱,有几个愿意借?数字一定是0

最后祝各位圣诞节快乐。

惰惰 发表于 2020-12-27 00:34:01

楼主嘴上说不要,身体很诚实!

大B哥 发表于 2020-12-27 08:42:39

惰惰 发表于 2020-12-27 00:34
楼主嘴上说不要,身体很诚实!

哈哈哈哈,笑死我了。

变态绅士 发表于 2020-12-27 09:43:35

:lol 没想到还有人冒充我

在这里声明一下,本人不会加入任何知识星球,2楼的截图不能说明任何问题,随便谁都能改个昵称头像冒充

虎鲸出海 发表于 2020-12-27 10:25:36

变态绅士 发表于 2020-12-27 09:43
没想到还有人冒充我

在这里声明一下,本人不会加入任何知识星球,2楼的截图不能说明任何问题,随便谁 ...

谁会无聊到这样冒充你,太搞笑了吧,哈哈哈

zdx 发表于 2020-12-28 02:06:40

楼主的心智真是让人捉襟见肘。

archangels 发表于 2020-12-28 11:42:41

楼主的期望是,只要是一个草包,花66进入一个圈子就能实现武功突飞猛进,实现大富大贵。
那圈子就是一个牵线搭桥,普及行业知识,分享行业最新动态的地方。就像线下举办的各种affiliate大会一个性质。你去一个大会,你还得给门票钱呢。不是一样吗?

blue 发表于 2020-12-29 22:51:41

;P;P;P;P;P

追风营销 发表于 2020-12-30 13:25:42

额 真正赚钱的都是偷摸弄得 培训 那个什么知识星球 都是智商税罢了:)

惰惰 发表于 2020-12-30 15:45:46

追风营销 发表于 2020-12-30 13:25
额 真正赚钱的都是偷摸弄得 培训 那个什么知识星球 都是智商税罢了

应该这样说,不是很赚钱的,买卖项目也可以啊,人家公司都是不赚钱的公司才上市啊,那为什么那么多人买股票?

另外回答下楼主如何看一个人有没有实力:

1,一般住哪里,位置的房价多少。

2,平时交往的人都是什么背景。

其他都是次要的,特别是银行账户里的钱,人家抵押出来的钱,也有几千万上亿的,你觉得他有钱还是没有钱?一些官员,银行账户里一般十万左右,你敢说人家是穷逼吗?
页: [1]
查看完整版本: 花几十/百块钱进知识星球真的能进入高端圈子扩充人脉吗