杭州究极武力 发表于 2020-12-24 00:40:02

有没有大佬来科普一下FB账户种类啊

我是小白,之前一直用自己的个人号绑了BM投广告,然后最近被封了。永久限制了广告投放权限。所以现在啥都干不了了。
问了行业内大佬说要买账号啥的。应该买什么呢。
我看了有什么耐用号,商城号,什么BM号,广告号,看的眼花缭乱。不知道各个有什么区别
然后买号了说登陆要什么高质量代理服务器什么的,不然被封。我之前都是只有一台电脑,一个富强登陆使用的。
所以请问大佬们,我现在是不是要买代理服务器,在买FB个人号,在买BM,在找代理开广告账户才能继续运营我的FB广告业务啊。。。。
谢谢

122456018 发表于 2020-12-24 09:07:14

:D 这个要找坛子里的几个广告商来给你科普

xw_1217 发表于 2020-12-24 10:21:40

这就很多了,也不是很复杂

小奶牛 发表于 2020-12-24 11:09:29

目前来说,啥号都不管用
乱k

ipsong 发表于 2020-12-25 16:40:20

Facebook后台即广告主常说的Facebook Business Manager(商务管理平台),简称BM,可帮助广告主一站式管理广告帐户、主页及相关的工作人员,其对广告的管理权限远远大于Facebook广告管理工具(Ads Manager)。

至于其它的广告号指的是已经开通广告权限的FB 号,耐用号就是权重比较高的FB号,BM号指的是开通了BM管理平台的号。

a42845142 发表于 2020-12-25 17:04:57

问卖号的 啥都懂。

Jayson@ 发表于 2021-1-15 17:39:34

个人号就是个消耗品。
广告账户活着,就买个几十个号授权。挂了就移除权限,挂了就换一下新号
留一两个真实资料养好的号,开下来的广告账户就不要动了,操作广告的全授权买的号,挂了就移除。这就完事了
大卖家,都是几百个个人号,就算一天挂一个,只要授权进去广告账号和主页能操作投放工作。就ok
买号挂了不用担心,只要有一个稳定个人号有广告账户权限和主页权限,随时拉新号进来。

dididada1984 发表于 2021-1-25 10:42:04

Jayson@ 发表于 2021-1-15 17:39
个人号就是个消耗品。
广告账户活着,就买个几十个号授权。挂了就移除权限,挂了就换一下新号
留一两个真实 ...
您是说“为广告账户添加用户”吗?可以添加 广告主管(广告账户)、广告账户管理员、广告账户分析员。

小炮 发表于 2021-1-25 10:48:55

这种问题,你找个代理一问啥都知道

Jayson@ 发表于 2021-1-25 11:50:50

dididada1984 发表于 2021-1-25 10:42
您是说“为广告账户添加用户”吗?可以添加 广告主管(广告账户)、广告账户管理员、广告账户分析员。 ...

是这个意思

dididada1984 发表于 2021-1-26 11:29:03

Jayson@ 发表于 2021-1-25 11:50
是这个意思

蟹蟹咯。

bkteam 发表于 2021-4-2 16:56:09

传说中的接冷号
页: [1]
查看完整版本: 有没有大佬来科普一下FB账户种类啊