残缺的人生 发表于 2020-12-22 13:46:49

为什么现在X站都是骑排%%菠%%##菜%%广告,很少有其他广告了

为什么现在X站都是骑排%%菠%%##菜%%广告,很少有其他广告了,为啥连保健品和大人用品的广告都很少看到?求大神解惑

crazysnail 发表于 2020-12-22 14:09:33

因为现在屌丝都没有炮可打了,也就没了那些需求

河小马 发表于 2020-12-22 14:29:09

1024还是都有的吧。

BC的话,还是太有钱了

残缺的人生 发表于 2020-12-22 14:51:39

河小马 发表于 2020-12-22 14:29
1024还是都有的吧。

BC的话,还是太有钱了

两者比例相差太多了,是不是还要其他原因?

affmvp 发表于 2020-12-22 16:16:42

做AB测试,其他广告的利润都不如BC呗,那有限的版面肯定是利润最大化

残缺的人生 发表于 2020-12-22 16:19:27

affmvp 发表于 2020-12-22 16:16
做AB测试,其他广告的利润都不如BC呗,那有限的版面肯定是利润最大化

明白了 谢谢

一站成名 发表于 2020-12-22 17:16:28

好奇,菠%% 比以前更赚钱吗?以前还可以看到其他的产品,减肥之类的广告都有。难道是因为现在互联网普及电脑手机都有了,然后支付又比较方便,所以玩的人多了。

affmvp 发表于 2020-12-22 20:24:17

一站成名 发表于 2020-12-22 17:16
好奇,菠%% 比以前更赚钱吗?以前还可以看到其他的产品,减肥之类的广告都有。难道是因为现在互联网普及电 ...

隔三差五就抓一批,动不动就涉案上亿

bluescharp 发表于 2020-12-22 22:23:02

保健品还得发货,再怎么低成本也有实物成本,而且单值也就那么高。一盒减肥药总不能卖1万吧。
bc则是用户充多少钱,平台就挣多少钱。10万ip成一单都行,而且赌输了总要扳本吧,接着充值啊。
说白了,还是ROI

新人 发表于 2020-12-23 16:52:12

crazysnail 发表于 2020-12-22 14:09
因为现在屌丝都没有炮可打了,也就没了那些需求

要是你说的成立,那屌丝哪来的钱去赌?

新人 发表于 2020-12-23 16:52:51

感觉还是BC的公司实在太有钱了,当然好多就是完全的杀猪
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在X站都是骑排%%菠%%##菜%%广告,很少有其他广告了