affmvp 发表于 2020-12-22 09:58:57

哪些联盟对新人友好?

我要做一个系列入门教学视频,想找个联盟作为示范。需要这样的联盟:
0,不歧视中国人,不需要去伪造国外身份
1,对纯小白完全友好,不要求在其他联盟的收益和流量平台流水
2,有中文AM,这个不是硬性条件,是加分项
3,审核offer迅速,速度太慢的话影响测试效率
4,付款周期短,并且付款及时,方便小白回血
5,offer的类型尽量丰富,更新频率够快

欢迎大家推荐联盟,以及欢迎联盟毛遂自荐,接受联盟的赞助,但是要符合上述的条件

如果这个教学视频做完了,大家申请联盟申请不下来,那就失去教学的目的了

tony11 发表于 2020-12-22 19:33:35

河小马 发表于 2020-12-22 10:05:40

有国内办公室的都不错

综合考虑,clickdealer 可能会比较方便入门,有中文AM团队

affmvp 发表于 2020-12-22 10:09:11

河小马 发表于 2020-12-22 10:05
有国内办公室的都不错

综合考虑,clickdealer 可能会比较方便入门,有中文AM团队 ...

哈哈,我正在和CD的AM聊,CD在各方面都很合适,offer类型够丰富,有中文的am,现在就是解决新人能不能申请的问题

iii 发表于 2020-12-22 10:17:24

我是在做 Dating 和 Cam 的评测站
所以推荐 CrakRevenue 直接注册不要审核,offer 大部分直接跑,打款也稳定但是周期较长,收款方便
另外 CJ 也不错,打款周期短但是付款前 ban 账户很恼火,恼火的是 offer 申请一般都要一周才批,一定要先收一次最小款之后再推ps: 之前做的一个 Affiliate列表, 部分是直客

河小马 发表于 2020-12-22 10:30:41

iii 发表于 2020-12-22 10:17
我是在做 Dating 和 Cam 的评测站
所以推荐 CrakRevenue 直接注册不要审核,offer 大部分直接跑,打款也稳 ...

crakrevenue 是著名的二道贩子,独家offer 也就是MFC了

dating 和cam 比较特殊,基本每个广告主都有自己的aff program,直接跑广告主,收益高很多

affmvp 发表于 2020-12-22 10:32:54

:lol 这个帖子有发展成防坑指南的潜质

iii 发表于 2020-12-22 10:43:08

河小马 发表于 2020-12-22 10:30
crakrevenue 是著名的二道贩子,独家offer 也就是MFC了

dating 和cam 比较特殊,基本每个广告主都有自己 ...

是的,所以才有 ref 佣金
cam 甚至还有白标可以做
dating 遇到几个差劲的直客太难受了,少 20% 省心

elvinli 发表于 2020-12-22 15:44:02

cd,yepads吧,国内am都有

t1an 发表于 2020-12-22 18:05:14

mark       小白学习中

Winnie 发表于 2020-12-22 18:27:43

支持支持~~~~

affmvp 发表于 2020-12-22 20:20:58

tony11 发表于 2020-12-22 19:33
你自己都不会就别做了吧
要不系列视频还不得收费啊
我给出的信息已经够新人折腾了

你写的也太简略了,和真正的教程差很远

lostland 发表于 2020-12-22 20:43:53

affmvp 发表于 2020-12-22 20:20
你写的也太简略了,和真正的教程差很远

崔晃晃那本完全是手把手教啊,每个步骤截图都给了

abin 发表于 2020-12-22 20:53:59

tony11 发表于 2020-12-22 19:33
你自己都不会就别做了吧
要不系列视频还不得收费啊
我给出的信息已经够新人折腾了

新人问一下 咸鱼上要搜啥关键字 搜崔晃晃啥也没搜到

bluetime 发表于 2020-12-22 23:31:49

河小马 发表于 2020-12-22 10:05
有国内办公室的都不错

综合考虑,clickdealer 可能会比较方便入门,有中文AM团队 ...

河马大佬,申请cd的时候,提来自广告中国有加成吗,真心求问。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪些联盟对新人友好?