惰惰 发表于 2020-12-21 15:01:30

送个299元优惠券,同时拿加拿大版案例讲解最近最热的P-U-A

一些人嘴上说不要,身体最诚实:

299的券送上,我就是割你66元的韭菜,你有本事就别进去,继续开骂。

另外很多人争议一些东西,其实现在主流人群玩的,公开地方没人讨论,这也是为什么我搞个需要有门槛的圈子(割韭菜)。

最近最火的无疑是P-U-A这块,最先开始起源于一些跑电商的人,收各种虚拟卡为了多账号,发现很多人打折卖MOVO的钱,最后顺藤摸瓜发现的。

比如,我熟悉的加拿大版本是这样的:

https://ceba-cuec.ca/

最先开始是无息贷款四万,只需要还三万,现在变成可以贷款六万了。

然后一群人就以EMU的方式去,因为北美银行都支持错名,你们懂了吧。

当然,如果做得文艺点,加拿大这个版本其实每个BIZ户薅一万加元足以,因为本身政府就是送一万。

大致思路就是这样,你们可以认为我一知半解又在这里忽悠人吧,这个无所谓了,切记,不要被我割韭菜了。

惰惰 发表于 2020-12-21 15:05:04

发图共勉!

idssaa 发表于 2020-12-21 15:09:29

嘴上说着不要    身体还是很诚实的 哈哈哈哈

wangjun014 发表于 2020-12-21 15:15:37

嘴上说着不要    身体还是很诚实的

737002684 发表于 2020-12-21 15:40:13

CEBA申请流程遵循以下两种流程之一:(i)薪资流(在2019日历年支付的就业收入介于20,000加元至1,500,000加元之间的申请人)或(ii)不可延期支出流(具有Cdn的申请人.2019日历年支付的总就业收入不超过20,000美元)。

每个申请人必须满足以下条件:

具有有效的CRA商业编号(BN),其有效注册日期为2020年3月1日或之前。
申请CEBA时,在贷方拥有有效的业务支票/运营帐户。注意:如果借款人当前没有商业支票/运营帐户,则借款人必须在申请CEBA之前在其主要金融机构创建一个帐户。
以前没有使用过加拿大紧急商业帐户计划(“计划”),也不会在任何其他金融机构的计划下申请支持。
打算继续经营其业务或恢复经营。
如果您进入薪资流,并在向金融机构完成申请后,加拿大政府将评估该申请,并将贷款的批准或拒绝通知您的金融机构。如果获得批准,您的金融机构将把资金提供给您的企业支票/运营帐户。

如果您属于“不可递延费用流”,则还必须满足以下条件:

Cdn之间有合资格的不可延期费用。 $ 40,000加币。 $ 1,500,000。符合条件的不可延期支出可能包括诸如租金,财产税,水电和保险等费用。费用将由加拿大政府核实和审计。
向CRA提交所得税纳税申报表,纳税年度结束于2019年;如果尚未提交2019年的纳税申报表,则提交2018年。
2020年合格非递延费用流下的CEBA申请将遵循三个步骤:

第1步:完成在线预屏工具。筛选前工具不是CEBA应用程序,仅用于提供资格的非约束性指示,以告知您是否要开设企业帐户(如果需要)并在您的金融机构申请CEBA的决定。如果您被拒绝,您仍然可以申请CEBA,因此仍然需要完成确定的以下两个步骤。

步骤2:企业将直接在其主要金融支票/运营帐户所在的主要金融机构发起申请。然后,金融机构将指导申请人进入申请流程的第3步。

步骤3:通过您的金融机构提出初始申请后,申请人将被引导至CEBA网站,以提供2020年合格非递延费用的证明文件并完成申请。

加拿大政府将评估通过金融机构提交的申请信息,以及步骤3中提供的支持文件和信息。如果成功,加拿大政府将通知您的金融机构并为您的CEBA贷款提供资金。

737002684 发表于 2020-12-21 15:42:02

这些规则基本上无解吧,不太可能傉到这个羊毛,另外你的意思是贷款6万只需要还3万,好像没有看到这么说,而且都要支付到对应的企业账户,错名不可能,这个大羊毛不太好撸,给那些神仙人士看看有么有办法

惰惰 发表于 2020-12-21 15:54:23

737002684 发表于 2020-12-21 15:42
这些规则基本上无解吧,不太可能傉到这个羊毛,另外你的意思是贷款6万只需要还3万,好像没有看到这么说,而 ...

算了,我还是提示下,一些人思维有问题,为什么不反过来想,在暗网上买企业网银,反向操作?大把的黑的FB号都可以买,还有啥买不到?

很多你想不到的,不代表别人不行,不要轻易否定一件事或者赞同一件事。

737002684 发表于 2020-12-21 16:06:19

你误解我的意思,不是否定,是讨论这个羊毛。纯属讨论,我感觉这个规则想要实现撸成功可能性不大,就算你买到企业网银,你也很难获得又薪资流的账号。我想没有哪个企业主会傻到把自己的企业账户拿到暗网上去卖吧。企业网银的资金进出都是非常严格的,不会那么容易把资金倒出来,国内都不可能,国外我想也不太可能吧。所以黑的企业网银基本不可能实现。而且这种就算用神仙搞出来了,资金这么大,被抓住可不得了:lol。纯属个人理解,非抬杠贴

737002684 发表于 2020-12-21 16:08:14

企业银行账户不同于个人,各种审核把关,估计费用也是相当高

惰惰 发表于 2020-12-21 16:14:44

737002684 发表于 2020-12-21 16:08
企业银行账户不同于个人,各种审核把关,估计费用也是相当高

这个你就完全不懂国外跟国内的区别了,至少我自己加拿大十几个公司,网银就是用户名密码即可。转钱随便转,每天有限额,但是里面很多其他细节。

你们前几天讨论说我割韭菜,不就是看见我那边有人卖路子卖这些吗?何必在这里跟我套,我跟他们又不是一伙的,只是怕一群人上当受骗,做担保服务而已,反倒说我割韭菜。

真正赚钱的东西其实就几句话就说完了,没那么多长篇大论,重要的是你首先做的事情方向要对。

737002684 发表于 2020-12-21 16:18:53

惰惰 发表于 2020-12-21 16:14
这个你就完全不懂国外跟国内的区别了,至少我自己加拿大十几个公司,网银就是用户名密码即可。转钱随便转 ...

我是真的和你讨论这个羊毛,不要老是误解我,我从来没说过你割韭菜,个人对你的才华很欣赏。只是对这个国外企业银行账户不是很了解。国内企业银行账户都是又两个U盾,一个支付一个确认,所以黑来的网银应该不可能。如果是你自己再国外申请的企业网银你应该不会拿来冒这么大风险撸这个羊毛。我是想看看这个羊毛到底有没有可能撸下来,真心请教

惰惰 发表于 2020-12-21 16:19:49

737002684 发表于 2020-12-21 16:06
你误解我的意思,不是否定,是讨论这个羊毛。纯属讨论,我感觉这个规则想要实现撸成功可能性不大,就算你买 ...

暗网上卖的没有必要说那么明白吧,就跟一些人FB一大堆号怎么来的包括cookie登录的那种。

至于你的其他问题,前几天别人丢给我玩的迪通拿,还不明白是怎么回事?

我从来不讨论跟参与一些不好的东西,但是不妨碍我非常清楚其中的秘密而已,我主业就是割韭菜,对就是你们说的那种,但是割韭菜不违法吧。

惰惰 发表于 2020-12-21 16:20:46

737002684 发表于 2020-12-21 16:18
我是真的和你讨论这个羊毛,不要老是误解我,我从来没说过你割韭菜,个人对你的才华很欣赏。只是对这个国 ...

论坛不支持讨论这个,要守规矩,如果需要讨论,去广告中国的TG群 advertcn 我在里面 有问必答

737002684 发表于 2020-12-21 16:25:01

惰惰 发表于 2020-12-21 16:19
暗网上卖的没有必要说那么明白吧,就跟一些人FB一大堆号怎么来的包括cookie登录的那种。

至于你的其他问 ...

:funk:这种感觉和盗别人网银直接转账没什么区别,个人理解能力有限,这个羊毛我是撸不来了,打扰,有机会再向您请教。

swatch 发表于 2020-12-21 17:32:38

过气的玩意没意思
页: [1] 2
查看完整版本: 送个299元优惠券,同时拿加拿大版案例讲解最近最热的P-U-A